Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

vlastelin
Белый Властелин
22251
5 апреля 2015 года в 20:54

2Shiriy:

бил разложенным топором в основном с чарджа, стараясь зайти на противника сбоку или сзади.

+1 0   -1 0
5 апреля 2015 года в 21:50

Для ачивки Сущность охотника нужно купить все оружие или просто найти ? А то я продал щит...

+1 0   -1 0
5 апреля 2015 года в 22:14

Вообщем добежал еще раз туда где мозг сбросил,рычаг не активен,внизу мозга нет(((

+1 0   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
5 апреля 2015 года в 22:17

2nightlab:

В проклятом лесу, нпс у красного фонаря даст тебе миндалевидный камень, потом возвращаешься к той руке и дай себя опять поймать....потом перенесешься в другую локацию.

Парни как попасть в Мастерскую Церкви Исцеления?

+1 0   -1 0
5 апреля 2015 года в 22:32

Что за дверь на самом верху если начинать в соборном округе справа, как открыть ее?

зы мозга внизу нет,ппц(

Зыыы нашел мозг нуууу я вам скажу,я наверно слепой)))

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
5 апреля 2015 года в 22:32

2Spartan4ik:

нужно чтобы они были у тебя в инвентаре. Щит можно купить. Мне дали ачивку, когда я на НГ+ купил косу

+1 1   -1 0
6 апреля 2015 года в 01:52

2vlastelin:

странно. я щит продал и купить его не могу

грухнул возродившевося. легче только ведьма пока что)

+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 07:37
Знатоки, подскажите:

Где-то брожу в районе Рома, убить его кстати не получилось с 2ух попыток, но вероятно уже спать хотел, поэтому не особо старался. Во второй фазе он кидает глыбы на подходе, это какой вид урона? Тайный? Подумал так, потому, что мобы все наровят наделить безумием.
Кстати отсюда второй вопрос, мини ктулху, который высасывает мозги на половину ХП, он случаем не ворует очки озарения? При входе в локацию было 23 очка, никуда не тратил, после пары смертей и отсосов мозгов - обратил внимание, что очков озарения осталось 19.

И второй вопрос, что-то я бродил по локация, после ведьм уже, решил вернуться в первые локации (забыл убить кабана в каналиации) в итоге после убийства пошел к собору и на кладбище где был отец Гаскойн встретил охотника, который мне навалял за 2 удара. Есть ли у него что-то ценное и принципиально ли ему дать люлей именно сейчас?

И в догонку, есть в инвертаре когти какие-то, по описанию с помощью них издается рев, который отбрасывает мобов. Но на него не хватает статов. Есть ли смысл качнуть статы, поможет ли этот рев отбросить мелких пауков в битве с Ромом, чтоб не возиться с ними.
+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 08:17

На кладбище убивай охотников, с него значок упадёт вроде( в магазине новое оружие будет).
Ктулху высасывает очки озарения.
Я качнул тайну что-бы когти и остальное использовать, ну кое где эта вещь реально помогает.
А от паука помогут частые перекаты.
P.S. на кладбище у меня дрались 2 охотника, ворон и другой, меня охотник убил, но потом на том месте нашёл значок охотника. не помню точного названия, но в магзе появились клинки милосердия которыми пользовался Ворон и его сет брони.

+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 09:55

Парни помогите плиз, чувак с мешком перенес в тюрьму, там вышел на электрическое чудовище, крепкий гад, уже пару раз пытался его нагнуть, но все четно, есть какие нить рекомендации. И еще вопросик, в тюрме была телка, я ее замочил, она мне какую-то хрень дала, прально сделал?

+1 0   -1 0