Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

8 апреля 2015 года в 08:10

Aj Nitro:

Да и сами как то по быстрее, шустрее стали, умнее.

Ну хз я как-то не заметил, вроде такие же, единственное, что заметил это амигдала стал кислотой блевать раньше он этого не делал, ну или я не замечал этого.

shlegel:

боссы такие же по уровню?

А хз как понять какие они по уровню, хп у них вроде солько же как и на игре+ а вот бить больнее стали.

+1 0   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
8 апреля 2015 года в 08:21

BB исчезла с жесткого диска....мистика.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
8 апреля 2015 года в 08:35

2Abelinskins:

забудь ее как страшный сон

2matuxa:

можно, но нужно чтобы были активированы 2 одинаковые чаши, и второй игрок при входе в данж вбил уникальный код твоего данжа (указан справа снизу при выборе слоя), а уже внутри стоим на одном месте и звоним в колокола

+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 11:39

Повторюсь.Подскажите, в какой момент мне дадут огнемет после того, как замочил Госкойна, а то возрождаюсь в Центральном Ярнаме, подхожу к окну, а чел просто поговорил со мной и ничего не дал. Еще не могу понять, что делать с девочкой ждущую маму. Брошь ей не дал, а она сказала, что будет ждать маму дальше ....и ничего не происходит. Или потом к ней подойти?

+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 12:19

2polli_780:

я получил огнемет от мужика убив боса в следующей локации, после Гайскойна. Но скорее всего это не связанно с друг другом. А по поводу девочки - я отдал ей брошь матери и она со мной больше не говорит.

+1 1   -1 0
8 апреля 2015 года в 12:50

Шеф, все пропало! Такс, походу ни о каких ковенантах речи быть не может. Или может. Как это вообще выглядит в игре? Сейчас убил в Соборе Эйлин, ворона-охотника. Руну не дали, а взял значек охотник на охотников. Вроде бы слов ковенант я не видел. Хронология встреч: Первую встречу я пропустил и соответственно встретил ее в Соборном округе возле больших ворот. Потом нигде не встречал ее, проходил по кладбищу (где Гаскойн) и нарвался на охотника - умер. Никого больше там не встречал. После Рома (прочитав уже о возможной встрече в соборе) пошел и наваля ей - была с 2мя клинками вроде, никого по дороге в собор не встретил, поэтому и думаю, что Эйлин. Еще считаю нужным сказать, что согласился работать вмесе с паладином, который по дорге в лес стоит.

Вопрос 2 и еще вместе с ним несколько. Начну с самого начала, читая про безопасные места видел, что вариантов есть 2 (вроде) какая-то клиника и Собор соответственно. Я в разговоре могу отправить только в собор и умолчать о безопасных местах. Что за клиника? Вроде чувака с мельницы рекомендуют отправлять в другое место, нежели к скоплению людей иначе он убивает других людей. Короче я этого не знал и оправил его в собор, хотя он мне и показался подозрительным. На тот момент у меня там была только бабка, я пришел - бабки нет, лужа крови, только чувиха из собора причетает, кто мол это сделал! Ну я подумал, раз такое дело, больше никого же не убьет. Отправил Амелию туда. Она неплохо себя чувствовала, подозрений никаких не было, убил чудовище из деревни Яааргул, который возродившийся вроде (после красной луны). Прихожу - вместо Амелии только ее туфли в крови. И с пуповиной я пролетел выходит, потому, что одну уже прошлепал?

2nightlab:

Там какую-то ленточку сестре можно отдать, я не знаю где я ее подобрал (не помню), но сегодня бегал в том районе, там в окне ее сестра, говорит ушла малышка, гиде? Я отдал ленточку, сестра как-то неестественно поплакала, а потом обрадовалась новой шмотке, будто всю жизнь мечтала замочить сестру ради этой вещи.

По дороге в Собор встретил тело, подозрительно похожее на охотника (шарф и плащ).

Как-то странно большие пикчи под спойлер убирает, поэтому кину ссылкой

pbs.twimg.com/media/CCDrFedW0AAlEhI.jpg:orig

+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 13:08

2zlojbober:

Есть там ковенанты, 3 штуки, но попасть ко всем это оч серьёзный секрет. Тебе дают руну для 4-го слота.

+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 13:13

2Вадим666:

Да я понимаю, что есть, я уточнить хочу почему мне не дали именно с вороном. Из-за того, что я провалил явки-пароли или из-за того, что я задружил с паладином.
+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 13:17

2zlojbober:

ну это к гайдам, там легко и без подвохов ток к кровавой королеве вступить.

+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 13:54

2polli_780:

После убийства Гаскойна и общения со старухой в Соборном округе (которая предлагает спасти всех достойных) нужно вернуться к фонарю в центральном Ярнаме, пройти немного прямо и поговорить с чужестранцем, который находится за окном с красным фонарем. Он скажет, что его спасать не нужно, но в благодарность подарит огнемет. Подходить к чужестранцу нужно в полном сете ярнамского охотника.

+1 1   -1 0