Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

8 апреля 2015 года в 15:16

2VeNoM_93:

В том то и дело, что еще одну, которую надо выбить с охотника с обратной стороны стартовой локации я уже просрал. Убил его (или ее - не помню) до того, как убил Рома. Взял записки (приглашение), но если бы не случайная информация где-то на форуме, то не зашел бы в локацию, где надо в карету садиться (ну я и так пока не зашел).

Вообще я так понял тут вообще после каждого босса надо пробегать маршрут сначала, чтоб ничего не пропустить и то все равно где-то что-то пропустишь.

Меня вот волнует второе безопасное место - клиника. У меня не было варианта ответа, чтобы отправлять туда, да и что это за клиника такая? стартовая локация?
+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 15:22

2zlojbober:

Да, начальная локация. Но там надо после гаскойна прийти и поговорить с теткой.

2nightlab:

к сожалению, на русской вики нет и половины того, что есть на английской....

+1 2   -1 0
8 апреля 2015 года в 15:36

Пуповины

zlojbober:

Меня вот волнует второе безопасное место - клиника. У меня не было варианта ответа, чтобы отправлять туда, да и что это за клиника такая? стартовая локация?

Это стартовая локация. Где со стола встаешь, бежишь на верх и через дверь разговариваешь.

+1 1   -1 0
8 апреля 2015 года в 17:04

убил амигалду. самый тупой босс в игре

+1 0   -1 0
9 апреля 2015 года в 01:03

Не могу убить Рома даже с помощниками - двоих звал, оба померли. Я замучился пузырьки фармить. Пробовал способ с огнеметом, слишком слабый он наверно, не выходит. Что еще можно попробовать?

Кстати, качество коннекта влияет на поединки с боссами в коопе?

+1 0   -1 0
9 апреля 2015 года в 01:04

23ookeeper:

ты какой уровень?

+1 0   -1 0
9 апреля 2015 года в 01:17

2shlegel:

53, просто руки наверно не оттуда

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
9 апреля 2015 года в 01:20

23ookeeper:

имхо легкий босс) зачищай паучков, потом бей его. уворачивайся от скилов.

для меня был сложный босс в замке Кейнхерст. пока его не научился парировать, получал люлей.

+1 1   -1 0
9 апреля 2015 года в 01:24

2dimjke1285007:

я не могу босса в 3 подземке вот убить) 12 раз ему слил без шансов

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
9 апреля 2015 года в 01:25

2shlegel:

подземка это 3й уровень чаши? или уровень 3 чашы 1го уровня ?)

+1 0   -1 0