Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Anti:
С коопом всё очень плохо.Найти помощника очень трудно(долго).Как вариант играть с друзьями.
2overglide:
overglide:
С коопом всё очень плохо.Найти помощника очень трудно(долго).Как вариант играть с друзьями.
зачем играть в коопе, теряется все удовлетворения победы над боссом!
2acTRACE:
Я почти всё игру один прошёл.Пару боссов друзья помогли убить,было весело))
2acTRACE:
Да я согласен, только кровоглот меня довел уже))) вроде легкий , первого босса убил с первого раза, отца гасконец со второго , а вот эта тварь раз 7 меня убила , не знаю каким орудием его убить , пол жизни ему сношу а потом он постояно атакует отдышаться не дает) жалко вчера часа 2 на него потратил и результат ноль.
2nightlab:
Совет по оружию дай)) я хожу с молотом и трость цепью , какое стоит купить? Или этим можно его огреть?
Насчет онлайна. И ребят которые на начальных локациях пытаются его получить. Люди прокачались уже, фанятся, пвпшатся, проходят чаши, как соло так и в пати. Все уже под 100 лвл и выше. к примеру 100 лвл означает диопозон тех к кому данный игрок может приконнектится 80-120 лвл.
Anti:
Совет по оружию дай)) я хожу с молотом и трость цепью , какое стоит купить? Или этим можно его огреть?
Босс вообще примитивный на первом прохождении. Я его убивал тростью на 4 лвл соло 
И молотом можно убить, просто не увлекайся. Если тростью то 2 удара сделал отпрыгнул, молотом 1-2 по обстоятельствам. Во второй стадии вообще молотом а 1 раз ударил отбежал, так как отравиться можно.
По экипировке. одевай одежку максимум к яду. на хот бар конечно же от яда лекарство и аптечки.
2Anti:
Привет,я применила огненную бумагу и очень быстро его убила!Вообще не умею играть в такие игры,но эта зацепила!
2Anti:
Меня лично первые два босса нагибали, а кровоглота убил с 2 попытки. Используй огненную бумагу, как и написали выше, урон возрастет в два раза.