Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Anti:
да хбз сам) я хожу с топорищем) и мне нравится. жду когда в магазине появится двуручник) Я думаю все оружие отбалансено, просто отталкивайся от того что нравится. Посмотри мувсеты на ютубе по оружию и выбери себе понравившийся.
2enemyarch:
нет. больше одного игрока - первые секунд 20 совместной игры - лагает не по детстки)
вопрос знатокам) - парни, рядом с босом Амелией есть две развилки - одна ведет к ведьмам. А вторая ведет в странному месту - там в конце вход в большой зал и дверь, и как только я подхожу к двери - меня загребает ОГРОМНАЯ РУЧИЩА какого то неведимки))) Делает мне безумие и бросает на пол..где я быстро дохну) Вот и вам вопрос - че это за хрня?)))что там делать)
2nightlab:
В лесу, перед деревней с ямой, нужно налево пойти и там будет дом с красным фонарем, там чувак даст камень, который тебя в другую локацию перенесет из этого зала.
Для ачивы на оружие оно должно быть куплено или просто открыто?
И можно ли вторым персонажем добрать ачивки пропущенные или новая игра+ надо?
nightlab:
вопрос знатокам) - парни, рядом с босом Амелией есть две развилки - одна ведет к ведьмам. А вторая ведет в странному месту - там в конце вход в большой зал и дверь, и как только я подхожу к двери - меня загребает ОГРОМНАЯ РУЧИЩА какого то неведимки))) Делает мне безумие и бросает на пол..где я быстро дохну) Вот и вам вопрос - че это за хрня?)))что там делать)
чуть дальше победишь сужетного босса и автоматом туда перенесет!
2VeNoM_93:
это орех чтоли ?
VeNoM_93:
чувак даст камень, который тебя в другую локацию перенесет из этого зала