Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2vlastelin:
Эти 2 концовки через облако можно было получить за 5 минут при 1 прохождении.
2Вадим666:
знаю. Я все равно нг+ проходить собирался, некоторые квестовые цепочки пропустил
2nightlab:
Там есть из подземелья (где змеи ползают и гиганты) выход обратно в начало и выдешь в закрытую вначале дверь ну и плюс пару плюшек подымиш и вроде как охотника вальнешь. Лес по факту - линеен (только с прилегающей территорией), один коридор подсвеченый фанарями и озеро к которому ты выходишь после "инопланетян" На озере 3 пути - 1 все тот же коридор, 2 подъем к мельнице, 3 - где ходит кабан - выход к боссу.Давайте перекличку что ли. Кто какого лвл? Что бы хоть так понять стоит искать помощи и фана в онлайне или нет.
Формула простая: лвл*0,1+10 (Как пример если игрок 100 уровня то к нему могут конектиться игроки уровня: 100*0,1+10=20, то есть от 80 до 120 лвл.)
я 121 сейчас. Мой диапазон с 98 по 143
2zlojbober:
Можно и во время прохождения, там просто подземелья с боссами плюс трофеи для платины.
shlegel:
разница мобов есть от нг+?
Хз как тут устроина разница мобов, я ща играю игру++ могу сказать снимать хп стали больше, а вот сами вроде ватные как нг+ на счет озарений, я так понял это дает мобам новые абилки но очень не многим мобам, а босам вообще ничего не дает.
Кто-нибудь знает, где можно найти 3-4 распустившихся цветка холодной крови? Нужны для создания подземелья нижнего Лорана.