Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

14 апреля 2015 года в 15:44

2Серега:

Церковное убивается по методике описанной выше, ничего там сложного нет на самом деле, а по поводу респауна всех людей - ну это традиционну в Душах и тут тоже ) Ничего, привыкнешь, потом поймешь, что это не так уж и страшно, что они все снова на месте )
+1 1   -1 0
14 апреля 2015 года в 15:59

Сегодняшние показатели системы вполне позволяют сделать это. Подходишь к трупу и ты помнишь как замочил его!

Хотя о чём это я! Раньше помню больше было таких игр. Я больше уважаю такие игры, за бОльшую натуралистичность и следовательно и погружение в игру.

Нет ну вы представьте! В игре Анчартед респаунятся враги!!! Да это скандал и смех.

Поэтому и не играю в игры типа бордерлэнд и т.д. где встречаю это явление, чёрт его знает, наверное старею! Если бы знал такое про эту игру, скорее всего не стал покупать. Не обижайтесь фаны !

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 16:01

2Серега:

Боссы поверженные таковыми и остаются, остальные респавняться, если тебе это не нравится, либо ты не понял игру, либо эта игра не твоя:))

2zlojbober:

Огромное спасибо!

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 16:13

Fallout в этом смысле молодцы

2bardik_K:

Блин, ещё бы боссы респаунились это вообще суши вёсла. Нет я могу с этим смирится в принципе, ну например если тебя убили, но из простого перехода в сон охотника для прокачки и по возвращении как-будто тебя здесь и не было, как то не серьёзно.

Я так полагаю, что сделано это было в угоду прокачкам, а точнее суперпрокачкам, потому как помните первого оборотня полудохлого в лечебнице? Авторы его почему-то исключили из общей концепции, а то бы действительно это смотрелось чересчур идиотски - ведь мы его убили!

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 18:11

2Серега:

Ну видать подобные игры не для тебя. А насчет прокачки - в сети уже есть видео, как игру прошел чувак с минимальным уровнем. Я понимаю, что так проходить это сложно, да и вообще извращение, но это говорит о том, что всё возможно и для прохождения игры не нужно вкачивать адовый уровень под несколько сотен. Пример же с Анчартедом вообще не к месту, ибо игра сама по себе большой коридор, без развилок и респаун врагов там вообще был бы не к месту.

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 18:25
Добавляйтесь ник --- OTCOCUTE2
+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 19:08

2Серега:

Это не авторы намудрили с репауном, пойми, это концепция игры, и это не дурдом, еще раз повторю это концепция игры такая, в этом весь задор, в этом весь хардкор, игра для этого и создана, чтоб мучать игрока, унижать его самооценку, пока ты добираешься до босса, тут не надо торопиться как в анчартаде, тут нужно четко и медленно подбирать тактику к врагам, чтоб не убили и дойти до босса, попутно открывая до него короткие пути, понимаешь, это совсем другая игра, не такие как все остальные, в этом её соль:)

+1 2   -1 0
14 апреля 2015 года в 20:25

какой же бесячий первый босс в чаши. раз 20 проиграл уже

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 20:26

А не подскажите, где найти электробулаву?) Слышал, что вроде где-то в районе где 2 кабана ходят, но чет полазил там и ничего пока не нашел(((

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 20:31

2Vodevil:

в тюрьме. где то в конце на улице

+1 0   -1 0