Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

10 апреля 2015 года в 02:53

В общем с электробулавой как-то просто с третьей-четвертой попытки убил паука, но за мной еще наблюдали, может поэтому я СТАРАЛСЯ. Спасибо, что помогли ее, булаву, найти. А еще я узнал, что теперь спасать жителей поздно :[

+1 1   -1 0
10 апреля 2015 года в 06:44

23ookeeper:

да вроде их вообще не спасти - вся игра - пичаль) Вопрос парни у меня появилось красная луна, после битвы с пауком кинуло на алтарь к Ктулху) я пошел в открытую дверь и короч новая локация. А вот вопросик - что за девка была в белом платье на озере паука? Нужно ли снова прыгать в озеро? что бы с ней поговорить? спасибо!

+1 0   -1 0
10 апреля 2015 года в 10:24

2nightlab:

Вернуться прям на озеро есть возможность, но я там никого не нашел. Возможно позже. Тетка в белом вроде как Королева, насколько я понял, ее можно встретить лишь в заснеженном замке (секретная?) локация. Не знаю, можно ли туда попасть без приглашения. И на счет прямого баттла с ней не вкурсе, если это она, то на нее можно натравить паладина, но опять же не уверен, что это она. Кароче я пока ничего не знаю, сам чуть дальше тебя прошел )

Сейчас на обеде буду Амигдалу убивать. Вчера почти завалил с первого захода, пожадничал - не подлечился вовремя и помер от прыжка. А на второй заход хилпотов не хватило. Кстати у этой Амигдалы есть уязвимые места кроме передних лап?
+1 0   -1 0
10 апреля 2015 года в 10:44

2zlojbober:

спасибо! надо пробежаться по всем локациям - может что где поговорить удастся и двери открыть)

+1 0   -1 0
10 апреля 2015 года в 11:27

Парни помогите советом! Как мне поставить предмет в главную рамку на экране? Жму вниз ничего не происходит, только рамка вспыхивает не надолго, а предмет там не появляется. Пользуюсь предметами только через тачпэд

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
10 апреля 2015 года в 12:19

2Серега:

Options нажми, там по-моему на 3-ей панельке можно выбрать предметы для быстрого использования

+1 1   -1 0
10 апреля 2015 года в 12:32

2vlastelin:

Спасибо, домой приеду буду пробовать

2vlastelin:

Я так понимаю, когда это получится, то я могу кидать коктейли Молотова кнопкой Квадрат?

+1 0   -1 0
10 апреля 2015 года в 13:39

2Серега:

Да, сможешь и не только коктейли кидать.
Нажимаешь опции - 3тий ряд эконок - 6 вроде бы штук. Становишься на одну, жмешь на кнопку и выбираешь предмет с инвентаря.

А вот еще вопросик! локация с Амигдалой тупиковая? я чет ее на обеде нагнул и ничего дальше пока не нашел. У меня остался еще один выход с Лекционного зала, но там чет какой то замок с безумием, Верхний соборный округ ну и зимний замок.
+1 0   -1 0
10 апреля 2015 года в 13:47

2zlojbober:

Так вроде я это и делал, но мне не удавалось поставить предмет на главный экран, а там где 6 иконок у меня проблем не было, а на видео увидел, что люди с Квадрат пользуются, а у меня они только красненькой отметкой помечаются, а на главную не выходят

+1 0   -1 0
10 апреля 2015 года в 14:13

2Серега:

Ты в какие ячейки ставишь? Которые в опциях или которые по нажатию правой части большой кнопки (тачпада)?? Там просто еще дополнительно есть 6 (или 5) эконок - тоже быстрый доступ но не такой быстрый ) без квадрата кароч.
+1 1   -1 0