Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

17 апреля 2015 года в 08:38

Народ, я уже запарился с этим пауком - РОМом. Звоню в колокольчик, никто на помщь не приходит, ждал часами. Уровень 53. Может кто поможет? Пишите в псн - hasuwar

+1 0   -1 0
17 апреля 2015 года в 09:08

2hasuwar:

А ты побегай покачайся на этой локе там нормально за мобов дают и можешь в колокольчик звонить чтобы другим помочь, тоже лишний опыт. Он не сложный, в начале когда ром не агрессивный убей всех пауков, а потом просто держись на средней дистанции и подбегай к рому бей его 1,2 раза и убегай. Я бы помог тебе но я 252 уровня думаю мы не встретимся)))

+1 1   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
17 апреля 2015 года в 09:42

2hasuwar:

лес - самое лучшее место для кача и фарма бутыльков, побегай часок, вкачай силу и здоровье. На мелких пауков внимания не обращай, оббегай их и лупи босса по бокам (если у тебя секира - лупи с вертухана). Далеко от босса не убегай, иначе он начнет кастовать магию, крутись возле него. Как увидишь что он зашевелился - отбеги и его атаки и снова лупи по бокам.

2L1582N0:

там чаша Птумеру 5-го уровня. Точно ее нет? Попробуй еще раз создай чашу Птумеру 4-го уровня или Чашу Предков Птумеру 4-го ур.

+1 2   -1 0
17 апреля 2015 года в 09:43

Так я знаю как его убивать. Просто одному сложно и у меня реальн окончились бутыльки. Пробовал сам звонить в колоком, меня призывют какие то упыри которые быстро дохнут. И сам я быстро дохну потому что жизней совсем мало когда ты призван. Какого уровня там надо быть чтобы мой колокол слышали?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
17 апреля 2015 года в 09:51

2hasuwar:

да любого, но приконнектит только уровня "твой_уровень*0,1+10". Поставь в настройках сети "глобальные" и убери пароль, если он стоит. И смотри чтоб иконка колокола не была перечеркнута, в некоторых локациях она не доступна. Проще конечно самому боссов валить, пока кого-то дождешься. Бывало что полчаса жадл, а прицепился рак, которого зарубили в первые 20 сек.

+1 0   -1 0
17 апреля 2015 года в 09:59

vlastelin:

там чаша Птумеру 5-го уровня. Точно ее нет? Попробуй еще раз создай чашу Птумеру 4-го уровня или Чашу Предков Птумеру 4-го ур.

Так вот самое интересное, что все чаши есть с 1 по 5ю. Сегодня еще раз все чаши пройду может какую-то я пропустил все таки.

vlastelin:

если у тебя секира - лупи с вертухана

Боюсь с вертухана может не получиться там пауки могут начать прыгать сверху, а одни такой прыжок сносит много хп.

+1 0   -1 0
17 апреля 2015 года в 10:35

Я слышал в ПС4 версии оружие неприлично быстро ломается. Люди патч ждут

Alundra:

Теперь играю в переиздание Dark Souls 2 на PS4. Годная вещь.
+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
17 апреля 2015 года в 11:09

2L1582N0:

раза 3 валил эту гусеницу - норм, ни разу не прыгнули) А пока мелких будешь бить - босс кастанет магию, от которой тяжело увернуться

2L1582N0:

что? на чаше Птумеру 5-го уровня нет королевы ??? оО

+1 0   -1 0
17 апреля 2015 года в 11:33

vlastelin:

А пока мелких будешь бить - босс кастанет магию, от которой тяжело увернуться

я имел ввиду бить мелких только в первой фазе когда бос ничего не делает, в следующих фазах ясен пень бить мобов самоубийство))

vlastelin:

что? на чаше Птумеру 5-го уровня нет королевы ??? оО

А не сорри только 4 чаши у меня)

+1 0   -1 0
17 апреля 2015 года в 12:18

2L1582N0:

чашу 5 получишь после 3го босса в 4 чаши

2hasuwar:

вообще советую на 2-3й стадии бить мелкий паучков. тогда они не будут мешаться тебе и можно спокойно ромку добить

+1 0   -1 0