Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
ура. грохнул королеву) осталась мерга и финальные боссы и платина)
кто знает. дарк соулс сложней или легче бб?
2shlegel:
ДС немного другой, для кого-то он легче, для кого-то сложней по сравнению с ББ. По механике боя для меня полегче - можно щитом отбивать вражеские атаки, бои не такие динамичные, более обдуманные. Локации также запутаны, в некоторые места придется возвращаться несколько раз. Я даже подумываю еще раз пройти ДС", но только сделав перерыв после ББ, дождавшись ее на распродаже)
Народ, а подскажите плз.
Я начинаю в соборном округе,
там бегу на право, в сторону башни, где надо вниз спускаться вниз по лесам, там где еще проход в мастерскую... так вот сейчас почему-то половина лесов исчезла, и я хз как вниз спуститься, тупо разбиваюсь. Мож есть видос как и куда прыгать?
2shlegel:
Если понравилась Bloodborne, то настоятельно советую ознакомиться с Souls играми.
2Alundra:
очень понравилась что аж платину сумел выбить) при чем все соло прошел
2shlegel:
Игра на самом деле не такая уж и сложная. Тоже выбил платину не так давно. Теперь играю в переиздание Dark Souls 2 на PS4. Годная вещь.
2Alundra:
для меня это было знакомоство с соулс играми)так что поначалу очень сложно
Соулс игры всё же были намного сложней. Тут ток непривычна высокая скорость и отсутствие щитов, но проблем почти нигде не было, последних нескольких боссов вообще с 1 попытки валил.
shlegel:
кто знает. дарк соулс сложней или легче бб?
Решил тут снова включить ДС так вот после бб он мне показался очень медленным и убогим)) А вообще ДС намного сложнее чем бб.
Alundra:
Тоже выбил платину не так давно.
А мне до платины осталось только королеву вальнуть, прошел все данжи и с мозга выбил нить или как ее там, но чаша с королевой так и не появилась подскажи плиз что я не так делаю.
Vodevil:
арод, а подскажите плз. Я начинаю в соборном округе, там бегу на право, в сторону башни, где надо вниз спускаться вниз по лесам, там где еще проход в мастерскую... так вот сейчас почему-то половина лесов исчезла, и я хз как вниз спуститься, тупо разбиваюсь. Мож есть видос как и куда прыгать?