Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2ScooloV:
Зря ты людей обижаеш,большенство искало способ играть дешевле и первое что попались ВК или плати ру,темболее как сказал Vspr хозяин ака ничего не теряет да и продавцы вешают что бан словить почти невозможно,мы все сдесь восновном по незнанке,я к примеру узнал о тройках совсем недавно,да поздно.Рад за всех у кого все обошлось
2vspr:
У сони ты ничего не воруешь. Ты платишь деньги за продукт которым будешь пользоваться не один, а втроем. Это тоже самое что скинутся в 3х на один диск. Только играть можно одновременно, а так суть та же. Если сони говорит что так делать нельзя - это не воровство, а условие сони. А брученый акк это воровство у человека. Ты воруешь то, за что человек заплатил.
Поэтому я специально написал - "потенциальный". Вместо денег за 3 копии игры, они получают лишь за одну.
Смысл тот же, "2 копии" идут мимо кассы. Это можно назвать как угодно, но суть одна.
>А брученый акк это воровство у человека. Ты воруешь то, за что человек заплатил.
Хорошо, я пойду вашим путем отрицания, и буду трактовать это по другому.
Неет, это не воровство. У владельца аккаунта ничего не пропадает. Аккаунт у него не забирают. Пароль не меняют. Игры не удаляют. А просто берут в аренду на 1 минуту, и больше никогда его не трогают. Более того, большинство людей даже не замечают, что с их аккаунта кто то заходил.
Объяснять эти 2 пути можно как хочешь, любыми словами и любыми схемами. Но суть не меняется:
1) Только Сони в обоих случаях несет убыток.
2) Обе "схемы" махинации наказуемы.
И это лицемерие - использовать один, и в то же время блэймить на других использующих другой.
2vspr:
Получается что если я купил диск и дал его поиграть это воровство? Тут также. Я дал поиграть то, что купил. А брут это использование чужой собственности без его согласия. Первое называется шаринг, за что даже не дают бан, хотя сони прекрасно знает что так делают. Пример очевиден, они хотят быть хорошими перед геймерами, на этом строилась их рекламная компания, но в тоже время сильно не угорать от шаринга. Заменили 5 активаций на одну, плюс дали возможность играть в свое с чужой консоли будучи онлайн и оставили сброс через сайт, на случай ЧП и поломок консоли. Тем самый всем понятно что это не будет наказуемо потому что ты шаришь СВОЁ.чтобы не писали в соглашении как бы тебе не мешали, всегда люди будут делиться тем, за что они заплатили по своему усмотрению. Второе же уголовно наказуемое действие. Ты нарушаешь тайну частной жизни, воруешь пароль, проникаешься в аккаунт пользователя без его согласия и пользуешься тем, за что заплатил другой человек. Учитесь отделять зерна от плевел.
2Tunechi:
Тут есть нюанс, нужно рассматривать с точки зрения покупателя: он не крадет данные, не взламывает учетки, почты и т.п. а покупает аналогично делая это как и в троиках. В этом и проблема, зачем тут покупают в тройках, чтобы сэкономить, покупая на том же плати.ру цель таже. Поэтому два метода равнозначны. А вот то что продают Брут и люди покупают вместо троек явно по незнанию как было у меня. Тут говорят про тропики, но по сути вы не даёте "другу" поиграть аккаунт, а целеноправлено все мы вместе пытаемся дурить сони и экономить.
2exgizmo:
Когда покупают брут, 80% знают откуда ноги растут. А это пособничество и скупка краденого. Никто не пытается дурить Сони. Они все знают. А ты, просто не исполняешь условия соглашения.
И ещё хотел добавить, я не говорю что плохо, а что хорошо. Каждый сам решает, что покупать. Я просто пытаюсь объяснить что тройки, брут и кардинг это абсолютно разные вещи. И приемлемо и никак не наказуемо только первое.
Ребят подскажите что б второй раз бан не словить что нужно сделать? Я кароч левый акк удалил, но деактивацию перед этим не делал, т.к. пароля не осталось, ну и в общем то игру снес (все равно прошел). Так вот, никаких хвостов не осталось на консоле от удаленного акка?
2Tunechi:
Что за инициализация? Ниче не удаляется при этом? А то я читал инициализация делается при переустановке системы и бэкапы нужно делать какие то, так нет?
Вы забываете об одном. Брут это пол беды, примерно половина бананов Соня раздает за использование аккаунтов пополненных с краденных пластиковых карт. По сути в данном случае конечный пользователь такого аккаунта обычный вор, который заплатил за игру чужими деньгами. При этом если карта из штатов, то по их законодательству, транзакции просто отменяются в пользу владельца краденой карты и Соня вообще остается без какого-либо бабла. Так что баны очень даже обоснованные.