Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
Позвонил в сони, сказал мол так и так, пять дней прошло и где обещанный ответ? Мне сказали что, ответ к сожалению ещё не пришел. Я говорю:" так вы ж отправляли письмо, чтобы они быстрее рассмотрели мое обращение". Он:" ну да, отправляли и они должны были ответить, видимо у них какие то трудности". Сказал-ждите. Мы сделали все что могли. Теперь они даже сроки не могут назвать. Приплыли. Короче, либо в администрации реальный завал, либо они просто забивают х... на нашу тех.поддержку и на нас! Буду ждать дальше... Через неделю уже месяц будет. Задолбали!
Написал по новой в сони, может передумают ))))) Я уже подзабил на плойку и даже если продам её буду сука писать им пока не разблокируют, такие сцука тоже там умники в свою пользу всё только делают то с карт деньги автоматом списывает без подтверждения смс по телефону который привязан к карте владельца и из-за этого воруют ак и пропадают деньги, то акаунты эти ставятся на все консоли ани привязывается один ак одна консоль ))))
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
Приносим извинения за длительное ожидание.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что доступ в Sony Entertainment Network для Вашей игровой консоли приостановлен до 15.11.2014, поскольку устройство использовалось для получения неавторизованного доступа к чужой учетной записи
ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗБАНИЛИ УЖЕ ПРОШЛО 15 ЧИЛО!!!!(((
2artem111:
Позвони в тех.поддержку 8 (800) 200-76-67 узнай. Че то сони конкретно тупят если честно.
2RihardZorge:
Звонил сказали ждите ответа Завтра на электронную почту в первой половине дня((2artem111:
Дааааа интересно, а че это они не разбанили тебя? Я ахренею если они тебе еще чего нибудь пришьют сейчас. А может просто сбой какой нибудь у них?напиши как ответят. Интересно стало.
2artem111:
Привет artem111! А сколько акков было у тебя на приставке? На какое время был бан? Покупал ли игры с чужих аккаунтов? Удалял аккаунты и игры перед днем разблокировки? звонил ли в SONY сразу после получения бана?
2artem111:
Меня забанили бессрочно, я написал в сони и уже почти месяц жду ответа.