Ошибка WS-37338-4
Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2JackReacher:
я купил б у консоль,как купил начал подключать к сетьи и выдавало ошибку и я сразу начал звонить сони прошло 2 недели и мне ответили что моя консоль заблокирована до 15 ноября 2014г ,уже 16 ноября а консоль до сих пор не разбанили(2artem111:
Так надо было сразу звонить человеку который продал тебе консоль... на консоли есть аккаунты и игры?
2ssakuznetsov:
вчера сказали то что уже будет решение по моему вопросу,а прислали во это ----Приносим извинения за длительное ожидание.Ваш запрос находиться на рассмотрении, и мы свяжемся с Вамисразу же после получения информации по Вашему вопросу.
2artem111:
Это долгая песня. У них там в порядке очереди рассматривается всё. Но может тебе повезет и ответят в течении двух недель.
Итак, вот сколько времени у меня заняло решение по бану! 11 ноября забанили, позвонил- сказали бессрочный и типа пиши письмо, написал! 15го ноября пришел ответ- для решения вашей проблемы нужна копия первой страницы паспорта, на свой страх и риск отправил, думаю будь что будет))) сегодня 18го ноября пришло решение- Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что доступ в сеть временно заблокирован для игровой приставки за нарушение правил и условий лицензионного соглашения SEN.
Ограничения будут сняты 09/01/2015г.
Вот такие вот дела! Можно сказать повезло! Пусть отдыхает четверочка пару месяцев, пока возвращаюсь на старую добрую троечку))))
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что доступ в сеть временно заблокирован для игровой приставки за нарушение правил и условий лицензионного соглашения SEN.
Ограничения будут сняты 09/01/2015г.
Вот такие вот дела! Можно сказать повезло! Пусть отдыхает четверочка пару месяцев, пока возвращаюсь на старую добрую троечку))))
2Myravey:
Капец ты везунчик )) Так быстро ответили!!! Ну поздравляю, что так легко отделался ) А мне уже месяц не могут ответить (( но меня не просили скан паспорта отправить. Парень по телефону сказал скинуть PSN ID и номер консоли. Может из за скана так быстро ответили?! Еще раз поздравляю)) Рад за тебя )
P.S. Больше не нарушай лицензионное соглашение ) оно того не стоит)
2RihardZorge:
Я не знаю из за чего так быстро, но паспорт сначала тоже не просили, дня через 4 пришло письмо с просьбой прислать скан!!! По поводу лицензий- урок усвоил на всю жизнь))))Кстати, аки левые как удалить?! Хотел отформатировать, не нашел как(( помогите люди добрые