Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2LawRumble:
Спасибо за разъяснения, но у меня два вопроса:1) если приходит письмо в котором сказано что были совершены транзакции на такую-то сумму но не сказано что надо возместить, а просто написано что бан не может быть снят, то есть ли смысл оплачивать и звонить в сони ?
2) если в письме даже сумма транзакций не указана однако бан вечный, за что такой бан тогда?
Написал письмо на info@sony.ru. Жду ответа!
daniil403:
1) если приходит письмо в котором сказано что были совершены транзакции на такую-то сумму но не сказано что надо возместить, а просто написано что бан не может быть снят, то есть ли смысл оплачивать и звонить в сони ? 2) если в письме даже сумма транзакций не указана однако бан вечный, за что такой бан тогда?
1) Для начала нужно после получения в любом случае звонить, объяснить ситуацию все как есть, попросить отделаться штрафом, хоть они и пишут что не может быть, шанс все равно есть.
2) Я же писал,что может быть 2 расклада: штраф и вечный бан. Заявка же рассматривается,они принимают решение, вполне возможно проверяют ваш ID по логам , сколько раз на разных учетках консоль была основной. Причина в любом случае должна быть, если ты ставил по 20 аккаунтов...накачал контента на 3 000Гб в целом,то думаю ясно что не о каком штрафе и речи быть не может.
Pitcoool:
У меня такая ошибка вылезла. Позвонил в Sony сказали бан навсегда, сказали что за использование чужих аккаунтов. Аки покупал в vk у одного человека. Читал тут выше что бан за пользование чужими аками дают на срок от 30-90 дней. Интересно тогда почему у меня бан навсегда? Транзакций с чужих аккаунтов мне сказали не было, только за пользование заблокировали.
Просто ждите ответа, когда человеку впаяли ws, он позвонил первый раз,сказали за несанкционированный доступ...вечный бан, позвонил второй: вообще сказали что он зашел на аккаунт с консоли,и система сони его автоматически забанила О_о типо лаг системы,сказали создать нового юзера и отписать им,бан будет снят через 14 дней....а в итоге попался нормальный саппорт который объяснил все как есть.
Ну а как вы хотели,бесплатный сыр как говорится только в мышеловке, когда вы покупали я более чем уверен вам рассказывали сказку про то что нечего не будет,все это легально,не одного бана и тд, скупой платит дважды!
Если и не разбанят, попробуйте слить её на Avito кусков за 10-15 купить новую,и быть умнее впредь. Лично как орга рекомендую или JusticeWay или Sanyai. Купил игру - прошел - продал,купил новую и тд... по сути теряешь 100-200рублей, если этого кажется много,тогда на какой брать консоль зная сколько стоит на неё контент)
2LawRumble:
Спасибо за ответ. Буду ждать ответа от Sony. Согласен про сыр.... и басни пели про то, что все ок будет. Хотя у меня товарищ покупает аки у этого чела уже давно, еще на PS3 покупал, а теперь у него ps4 и играет пока...., но я думаю у него все впереди! Впредь буду умнее.2daniil403:
Потратить деньги с чужой карты и играть в уже купленные игры это не одно и то же.
2Boris_163:
так под штрафом я подразумеваю то что человек потратил 6000 рублей с карты и ему нужно их выплатить для разбана.2daniil403:
Может в этом случае играет роль скан паспорта. Вроде как подтверждаешь свою личности и на тебя даже официально можно будет иск подать, если что. Я так понял, что не у всех его запрашивают.