Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2JackReacher:
А почему у меня то бессрочный?:((( у меня только 2 левых аккаунта. На одном 2игры на другом одна. Получается-я неудачник?:((
2KAHT:
Да тут каждый случай рассматривается индивидуально. Вот у меня несанкционированный доступ и бессрочный бан. Причем ответа нет уже месяц. Другим чувакам сразу говорили, что 2 месяца ждите. Кому то сначало сказали, что бан бессрочный, а потом написали что 2 месяца ( Myravey). Короче не поддается это логике. По крайней мере как я не пробовал найти среднее арифметическое-не выходит. У агента тоже был несанкционированный доступ и ему написали, извините разблокировка невозможна!!!
P.S. Вчера пытался дозвониться в техподдержку и снова спросить про мой ответ. Ждал ответа ЧАС, по итогу так и скинул. Походу у них там из за ГТА капец звонков. Обычно 5 минут ответа ждал, а вчера...
Мне сказали что у вас несанкционированный доступ и не более того и ваша консоль заблокирована навсегда, попробуйте написать ещё раз письмо типа может быть пересмотрят, письмо отправил 15-го числа звонил в поддержку 3 раза висел на трубе по 30 мин не разу трубку не взяли странно, Когда отправил первое письмо и ждал ответ в течении месяца звонил каждые 3 дня трубку брали максимум 5 мин. И что самое главное в поддержке мне парень сказал что ответ уже пришол не помню число я выше тут писал вы забанены навсегда а на почту никаких ответов непришло уже думаю неделя прошла как он мне сказал.
2Agent871:
Скорее всего письма из Англии проходят через нашу техподдержку. Поэтому ответ они узнают быстрее. Но письмо то в любом случае должно быть, хоть даже они устно тебе сказали решение. А сейчас у них там завал со звонками, поэтому и не берут. Просто прошивка вышла, новые игры, из за этого проблем прибавилось. При следующем звонке попробуй попросить отправить тебе письмо с решением.
Agent871
RihardZorge
А вы пс-сторе игры покупали или диски ? Просто мне кажется от этого может срок бана зависеть, типа не только левые аккаунты брали , но и честно денежки Сони отстегивали.
Может как нибудь приставку из строя вывести и сдать по гарантии, такая мысль не приходила .
26acypMaH:
Ну в пс сторе я брал только пс плюс на год. Оффициально игры не покупал:(( мысль о сдаче консоли приходила в голову, но 2недели прошло, а если сейчас сдавать, то динамо будет еще дольше чем с блокировкой. Я так думаю:)
6acypMaH:
Может как нибудь приставку из строя вывести и сдать по гарантии, такая мысль не приходила .
Думал уже об этом, ну не предстовляю себе это что надо сделать чтоб её заменили.