Ошибка WS-37338-4

Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47

Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4

что это за ошибка?

7 ноября 2014 года в 18:47
Как считаете, если забанили консоль, а не аккаунт, то есть верятность того, что забанят и другую консоль на которой этот аккаунт присутствует?
+1 0   -1 0
7 ноября 2014 года в 18:56

2LawRumble:

Проверил через сайт, на этих двух аккаунтах уже поменяны пароли.

+1 0   -1 0
7 ноября 2014 года в 18:56

2LawRumble:

Привет! Вижу ты опытный в этом вопросе. Я выше уже писал что так же в бане, бан 60 дней до конца декабря. вот вопрос: у меня 4 аккаунта, после бана проверял через сайт на одном акк пороль был поменян, остальные норм. проверил сегодня уже не подходит пароль и на еще одном акк. Чем это грозит? Консоль после бана от интернета отключил.

+1 0   -1 0
7 ноября 2014 года в 20:22

Блин, вот после всего этого г.... Даже на тройки смотришь с опаской:((

В общем ребятки, позвонил я в тех.поддержку. Сказал, что прошло уже больше двух недель и ответа все еще нет. Парень тут же пошустрил и направил свое письмо в администрацию сони, для того чтобы мое обращение рассмотрели вне очереди (ну или хотя бы ускорились). Говорит , что все обращения в администрацию находятся в порядке живой очереди. Поэтому они так долго и рассматривают их. А под новый год говорит, что сроки еще больше увеличиваются, потому что увеличивается количество обращений (не знаю конечно с чем это связано, может подарков просят у sony:)) сказал, что после его письма должны рассмотреть в течении 5 рабочих дней. Типо в следующую пятницу должен прийти ответ. Если не прийдет в течении этого времени, то опять позвонить им. Ещё говорит администрация находится в Великобритании это тоже одна из причин долгого рассмотрения наших обращений. Говорит администрация им никакой информации не посылает, есть только приблизительная сухая статистика по блокировкам. В общем администрация все через себя пропускает , а нашей тех.поддержке никаких прав не дали. Тупо статистику присылают.

2JackReacher:

Ты ж тоже из Череповца земеля:) а че молчишь?:)

+1 0   -1 1
7 ноября 2014 года в 20:58

2RihardZorge:

Привет! Извини не посмотрел твой профиль. Да, свела не легкая нас:)

+1 0   -1 0
7 ноября 2014 года в 21:12

Ну ничего:) в следующий раз умнее будем.

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 09:15

Сегодня позвонил снова в сони, сказали да ваше обращение было так давно 17 сентября я сейчас отправлю им письмо и ответ будет в течении двух дней это точно, правдо такое я слышал недельку назад )))))))

+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 11:42

2Agent871:

отпишись когда 2 дня пройдет

2Agent871:

Ну что как там?
+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 12:27

2daniil403:

Да не как, выходные были, то что они обещают это их работа, я смотрю по реальным отзывам людей и по этим подсчётам думаю до 20-го числа ответ должен быть, как что-то будет сразу выложу и не я один всё здесь буду выкладывать, эта тема для грешников была создана )))

+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 20:59

Вот еще один....ответ пришел печальный:

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

Приносим извинения за длительное ожидание.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Ваша консоль была заблокирована, так как был обнаружен несанкционированный доступ к чужой учётной записи и совершение неавторизованных транзакций. Снятие блокировки, к сожалению, невозможно.
При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.

+1 0   -1 0