Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
Ладно вы в ВК брали акки, я здесь только брал в покупке и продажи контента для PS 4 батлу 4, думал все чисто причем прошел наверно с месяц назад эту игру прошел и не запускал больше, а акк активированный скорее всего оказался и словил вчера бан на месяц.
Причем звонил в поддержку мне сказали мол не кто то подал на угон, а система как то сама увидела что у меня несколько акков активированных и автоматом забанила. Как щас вот быть, ладно есть на моем основном акке П3 от местных оргов запускаешь и рубишься, но есть еще и П2 фифа и нхл тоже от местных, где при запуске приходится все таки заходить на акк с игрухами что бы запустить их? Кто шарит в этой теме объясните плз...
Тоже словил данную ошибку :( сам виноват что сказать. Повезло, бан на два месяца. Хотя по дате разбокировки получается, даже три.
Покупал 3 аккаунта на plati.ru один для ps plus, два с играми.(а1, а2, а3) . Аккаунты забугорные.
Узнал о возможности троек позже, знал бы раньше не покупал поленое.
Уточнил у тех поддержки как быть, если меня забонили за аккаунт а1, что сделать чтобы не забонили в дальнеишем за а2, а3 - рекомендовали провести полную инициализацию, тогда полностью все существующее аккаунты отвяжутся автоматически.
2Serj81:
Зачем вбрасываешь? Ты же в другой теме написал, что один из купленных аккаунтов был не местный.
Даже не рассчитывал на "временный" бан, так как на соньке было зарегано краденных акков с играми наверное на 1-1.5к $.
Написал сразу письмо и пошел спать. Утром уже ответ, а точнее они ответили через 5 часов. Бан на месяц.
Пруф - http://i.imgur.com/xnXMine.jpg?1
С утреца позвонил - сказали все верно, бан на месяц.
Вот и собственно как это понимать. Некоторым дают перманент за пару дешевых игр, без возможности возместить ущерб сони. А некоторым, таким как мне, с полной пс4 краденной библиотекой - месяц. Они там на рандоме что ли вердикты выносят?
Ну значит жди ещё одной жалобы от второго аккаунта и улетай в бан навсегда.
Вообще надо эту мерзкую темку удалить, туча народа занимается откровенным воровством и ещё даже радуются, что дали "всего лишь месяц". Тьфу на вас, вы когда машину брать будете, бензин тоже будете у Васи из 3го подъезда покупать (который сливает его с соседней улицы и продаёт в 10 раз дешевле).
Ох, такое лицемерие и двойные стандарты не каждый день увидишь.
Т.е. обманывать Сони напрямую, нанося ущерб потенциальной прибыли участвуя в тройках, это НОРМА.
А покупать брученные акки, изначальный владелец которых не лишается ни акка не игр на нем - это ФУФУ МЕРЗКО, ВАРАФСТВО!!!1111
Ребят, по глупости сделал инициализацию консоли в безопасном режиме консоли, находясь в бане! Теперь аккаунты не отвяжутся автоматически? Что теперь можно сделать?