Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2razinkov:
Нужно что бы орг проверил, точно его акк и висит на нем бан... А то так панику разводить это не дело.
2Smithyy:
так нужно узнать полный список аков . он назвал только три .А организаторы проверят у себя их. Ведь поидее аккаунт должен быть забанен тоже причинный
Да левый это акк был залётного сто процентов. Хотя надо ещё в Сони позвонить и узнать какой бан. Просто проверяйте любой акк который к вам попадает у собственно организатора ,а если его нет ,то вообще не советую такой брать.
2Lord of War:
согласен, мне тоже кажется это из разряда "ко-ко-ко", как было недавно на главной с новостью. Что бы забанили за нарушение лицензии, хозяин аккаунта должен пожаловаться, что активация "потрачена".
Smithyy:
согласен, мне тоже кажется это из разряда "ко-ко-ко", как было недавно на главной с новость. Что бы забанили за нарушение лицензии, хозяин аккаунта должен пожаловаться, что активация "потрачена".
Хозяин ещё может позвонить в банк о краже кредитки ,банк заберёт деньги у Сони ,Соня перебанит всех кто будет заходить на этот акк ,пока ей не вернёт один из этих пострадавших деньги. Вот такой круговорот.
Парни у меня ни один ак не забанен все аки были левые играл со своего ака и все эти аки работают и мой в том числе, только вот консоль в баньке парится.