Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2gamens777:
Если сделаешь инициализацию тебе надо будет ещё раз зайти под П3 аккаунтом и запустить/активировать игру. Соответственно если там пароль другой, тогда ты в пролёте.
2ScooloV:
я брал брученые акки на пс3, ну пароль не подходил и я тупо удалял акк. Деактивацию не делал, да и как бы я ее сделал...Получил письменный ответ от SONY...
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
Приносим извинения за длительное ожидание. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что доступ в сеть Sony Entertainment Network для Вашей консоли был заблокирован до 06.01.2015, поскольку были выявлены факты нарушения правил поведения в сетевом сообществе – неавторизованный доступ к чужой учетной записи. Подобные действия нарушают условия обслуживания и лицензионное соглашение Sony Entertainment Network. Повторное нарушение может привести к ограничению доступа в сеть на постоянной основе.
А вот интересно после повторной блокировки на постоянной основе можно будет диски с играми запускать, там же сеть не требуется?
Serj81:
А вот интересно после повторной блокировки на постоянной основе можно будет диски с играми запускать, там же сеть не требуется?
можно.
ScooloV:
Вообще надо эту мерзкую темку удалить
дык а вдруг реально начнут за тройки банить? Пусть висит
Tunechi:
На П3 тебе надо уточнить насчет повторной активации. Я хз деактивируется ли консоль при инициализации.
Недавно произошла вынужденная Инициализация и форматирование харда. Могу сказать точно: Активации П3 не слетают.
Пропали только П1, ну это и так было ясно...
2гроаль:
В нашем мире все возможно. Никого еще не банили, но в теории могут. Хоть и врядли когда либо будут.
2Tunechi:
то есть если берешь игру в тройке то бан практически исключен?2Tunechi:
можно ли как то проверить акк краденный он или нет?2гроаль:
Исключен. Невозможно доказать что все 3 консоли не твои.
Проверять не знаю как. Лучший способ это участие в тройке. тогда 100% не попадешь.