Ошибка WS-37338-4

Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47

Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4

что это за ошибка?

1 февраля 2015 года в 12:34

KAHT:

Даже если удалишь все, пройдет хоть 2 года, и хозяин акка подаст жалобу, и в логах будет ваша приставка - ее забанят

короче разбанят надо продовать приставку !!!!
+1 0   -1 4
1 февраля 2015 года в 17:03

как не печально, но ведать это один из вариантов(((( Либо надеяться на то что владельцы краденых аккаунтов не будут обращаться в поддержку...

+1 0   -1 0
13 февраля 2015 года в 21:51

Добрый день, Юлиан Сергеевич!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

Приносим извинения за длительное ожидание.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Ваша консоль была заблокирована, так как был обнаружен несанкционированный доступ к чужой учётной записи и совершение неавторизованных транзакций на сумму RUB 7856. Для снятия блокировки необходимо предоставить в ответном письме коды карт предоплаты на необходимую сумму. В силу того, что карты предоплаты PlayStation Network существуют в номиналах 1000 и 2500 рублей остаток будет добавлен на Ваш бумажник PlayStation Network. Обращаем Ваше внимание на то, что коды не должны быть активированы ранее ни на одной учётной записи. Данная сумма должна быть уплачена в течение следующих 12 недель. В противном случае блокировка консоли станет постоянной.

При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.

С уважением,
Александр Домников,
Инженер Центра информации для клиент

Письмо пришло более чем через 1.5 месяца.Оплатил штраф и теперь опять ждать хрен знает сколько((теперь буду покупать только в тройках.

+1 0   -1 0
4 марта 2015 года в 17:50

Помогите разобраться ,дело такое : Вообщем 20.01.15 купил я акк с 2 играми , в вк , я тогда не знал, че такое п1 п2 и тд, акк купил за 1800, насколько я понял я им пользовался один . Сам аккаунт какого то парня не из России , какой то там Дэвид ,неважно. Получил я бан спустя 2 месяца , позвонил в сони , сказали ,что мол на купленном мной акке была использована кредитка ,ну ладно, такое у многих было судя по предыдущим сообщениям, но когда я захожу на сайт через логин и пароль этого акка , в транзакциях вообще нет никакой инфы о покупке чего либо, кроме тех игр , в которые я играл ,тоесть я не понимаю немного. Жил был какой то Дэвид , взломали его акк , купили на нем 2 игры , продали мне акк и забанили за то что я их типо нелегально купил с чужой кредитки ? Почему же тогда он не сменит пароль от акка до сих пор ? ___________________ через месяц после покупки того акка , я купил еще 1 ,но уже с 1 игрой Эволв , насколько я понял игра была в так называемой тройке, тк стоила всего 1000 р , я незнаю, кем я являюсь п1 или п2 и тд, игру я скачал ,поиграл пока не прилетел бан , потом хотел с сайта зайти ,посмотреть возможные транзакции ,но пишет что неправильный пароль , я прочитал что якобы на тройке кто то может сменить пароль чтобы другие лишний раз не зашли на акк в целях избежания случайного бана , но я дже не знаю кто остальные пользователи тройки ... ___________________________ что можете посоветовать ? звонил в сони ,сказали 4 дня ждать ответа на почту (примерно) вот сижу с сжатым очком в надежде не получить пожизненный бан

+1 0   -1 1
4 марта 2015 года в 19:31

OLewa_:

Помогите разобраться ,дело такое : Вообщем 20.01.15 купил я акк с 2 играми , в вк

Дальше можно не читать.

Это бан консоли за покупку игр в ВК. Теперь тебе надо либо оплатить штраф для Сони, либо менять консоль.

+1 3   -1 0
4 марта 2015 года в 20:29

2Ucelot:

а бан навсегда вроде как ,если стоимость игр превышает стоимость консоли или как то так ?

+1 0   -1 0
4 марта 2015 года в 23:43

OLewa_:

а бан навсегда вроде как ,если стоимость игр превышает стоимость консоли или как то так ?

Там по разному. Были случаи, что человек купит за 50 рублей себе Awesomnauts какой-нибудь и так же улетит в перманентный бан. Поэтому все зависит от того, какое настроение будет у Каза Хирая.

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
4 марта 2015 года в 23:58

2OLewa_:

как я понял, тебя жизнь ничему не научила, ты словил один раз банан и теперь второй ухватил, так? тогда все тебя 99.9% не разбанят. Иди за новой консолью.

Мммать японская, как, КАК вы вообще догадываетесь покупать ВК? Здесь хоть как то отслеживается и наказывается чмо которое кидает людей, а там вообще ни как. Давно бы пора запретить в ВК такие группы.

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 04:28

2OLewa_:

первый акк могли украсть у владельца и прикупить на нем вторую игру по его кредитке. Второй акк ты купил п1 и пароль тебе знать не надо, консоль через сайт деактивирована. а вот если акк краденый и до деактивации на нем купили игры, то возможно дадут тебе еще один бан

+1 0   -1 0
6 марта 2015 года в 22:59

2killa141:

Не не , это первый раз , просто я реально не знал последствий , никогда бы не купил этот акк

2dmitry_dmr:

А я активировал акк ,который ты сказал что якобы п1 , Тоесть его кто то другой за меня деактивировать что ли ? Мне не стоит переживать по поводу этого акк ?

Вообщем я понял что вся беда с первым акком ,который я купил , явно он был украден и на нем купили 2 игры с чужой карты ,остаётся только молиться и ждать

+1 0   -1 0