Ошибка WS-37338-4

Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47

Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4

что это за ошибка?

14 марта 2015 года в 20:35

Добрый день, Олег!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

Приносим извинения за длительное ожидание.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что доступ в Sony Entertainment Network для Вашей игровой консоли приостановлен, поскольку она использовалась для совершения неавторизованных транзакций на сумму 4765 рублей.
Для снятия блокировки необходимо предоставить в ответном письме коды карт предоплаты на необходимую сумму (код состоит из 12 символов XXXX-XXXX-XXXX). В силу того, что карты предоплаты PlayStation Network существуют в номиналах 1000 и 2500 рублей остаток будет добавлен на Ваш бумажник PlayStation Network. Обращаем Ваше внимание на то, что коды не должны быть активированы ранее ни на одной учётной записи. Данная сумма должна быть уплачена в течение следующих 11 недель. В противном случае блокировка консоли станет постоянной.

я все же не могу определиться ,как поступить с акком, звонил в сони, сказали удалить, на форумах люди пишут ,что можно дальше играть , вот в моем случае были транзакции , тоесть по логике , я эти игры оплатил или как ?
________
если деактивировать акк то в игры с него уже нельзя играть ?

+1 0   -1 0
14 марта 2015 года в 20:40

2OLewa_:

Поздравляю, ты отделался легким испугом =)

Люди пишут, что можно не удалять так как ты уже за них заплатил))

OLewa_:

если деактивировать акк то в игры с него уже нельзя играть ?

Конечно, нельзя

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 05:17

2Haberian:

Просто так получается...я подозреваю , что у меня штраф за первый акк , там были 2 игры и штраф 4700, а так то я купил потом еще 1 , но он в тройке и я пароль от него незнаю, его сменили , удалять или нет ,хз

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 09:58
А кто нибудь знает по какому параметру Выдается бан для приставки? Серийный номер или что? Зачем, когда пишешь письмо в сони, нужно указывать серийный номер? Сегодня я притворился дурочкой, позвонил в тех поддержку и сказал что у меня нет серийного номера на ps4, типо наклейку предыдущий хозяин отклеил и коробку мне не дал, попросил оператора определить мой серийный номер по моему PSN ID, на что он сказал что только хозяин приставки может знать серийный номер и нигде в логах он не высвечивается, следственно аппаратно определить серийный номер по моему PSN ID нельзя. Вот у меня вопрос, зачем нужно передавать мой серийный номер сотрудникам sony? Возможно ли так, что когда ты передаешь свой серийник, его вносят в какую нибудь базу и тогда тебе вечный бан, а если не говорить серийный номер, то бан слетает автоматом через 60 дней? Вот мучает меня этот вопрос, ЗАЧЕМ им нужен мой серийник?
+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
15 марта 2015 года в 11:46

2vladiksky:

Приставку банят по мак адресу. Серийник нужен для учетности.

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 12:58
Ребята понимаю что не в тему, но есть вопрос. А где и у кого покупать аккаунты что бы снизить риск бана, есть добросовестные продавцы ?
+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 15:31
Ребят такое дело,блин помогите решить вопрос с PSN,то есть подскажите можно ли разбаниться даже если у меня постоянный бан! Я им не звонил вообще уже 5 месяцев,я думаю даже если постоянный бан,то можно разбанится,такая же ситуация с играми из ВК,блин потому что там они дешевле и я хотя бы поиграл,но в один прекрасный день зашёл(поменял пароль,пт что я не мог зайти)и бан получил.Помогите пожалуйста
+1 0   -1 1
21 апреля 2015 года в 15:56

fakker336:

но в один прекрасный день зашёл(поменял пароль,пт что я не мог зайти)и бан получил

Поменял пароль где? В своей учётке или в купленной в вк ?
По поводу бана, пробуй звонить в пс комьюнити, попроси девушку или подругу, пусть скажет что купила сыну приставку чистую, обнаружила проблему с входом в интернет, пошла в сервисный центр, там сказали что бан, мол купили с рук по обьявлению, а человек кто продал номер не доступен у абонента, прикиньтесь валенками) Посмотрим, может и прокатит, выплатишь штраф в пару тысяч рублей.
+1 0   -1 0
22 апреля 2015 года в 16:21

2hellrider:

не я поменял пароль в своей учётке...а атк спасибо за соввет
+1 0   -1 0
23 апреля 2015 года в 13:34

fakker336:

а атк спасибо за соввет

Отпиши что бы и другие знали, прокатило разбанить или нет!
+1 0   -1 0