Ошибка WS-37338-4
Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
Спустя 6 недель пришел ответ, хотя обещали в течение двух ответить.
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
Приносим извинения за длительное ожидание. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что доступ в сеть Sony Entertainment Network для Вашей консоли был заблокирован по причине проведенных с консоли неавторизованных транзакций на сумму 5189 рублей. Для разблокировки консоли Вам необходимо предоставить непогашенные коды карт предоплаты PSN с общим номиналом, покрывающим указанную сумму (код состоит из 12 символов XXXX-XXXX-XXXX). Исходя из того, что карты предоплаты существуют только на 1000 и 2500 рублей остаток средств будет добавлен в Ваш бумажник PSN. Коды необходимо предоставить в течение 12 недель. В противном случае, консоль будет заблокирована на постоянной основе без возможности разблокировки.
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
Приносим извинения за длительное ожидание. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что доступ в сеть Sony Entertainment Network для Вашей консоли был заблокирован по причине проведенных с консоли неавторизованных транзакций на сумму 5189 рублей. Для разблокировки консоли Вам необходимо предоставить непогашенные коды карт предоплаты PSN с общим номиналом, покрывающим указанную сумму (код состоит из 12 символов XXXX-XXXX-XXXX). Исходя из того, что карты предоплаты существуют только на 1000 и 2500 рублей остаток средств будет добавлен в Ваш бумажник PSN. Коды необходимо предоставить в течение 12 недель. В противном случае, консоль будет заблокирована на постоянной основе без возможности разблокировки.
2RihardZorge:
Я все равно уже давно продал за 16000 и купил новую беленькуюВот вопрос, если я около месяца пользовался играми с чужой учетки,активировав их на своей, никакого бана не получал, теперь спокойно удалил этот аккаунт,деактивировав на нем свою консоль, и удалил все игры, могу ли я получить бан?
2gamens777:
Ну а если хозяин аккаунта ничего не заподозрит и не подаст жалобу?2Serjik:
думаю все ок будет. У меня с весны куча акков по тупости прошла, но вроде бана не было. Недавно продал консоль