Ошибка WS-37338-4

Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47

Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4

что это за ошибка?

11 января 2015 года в 02:55
Доброго времени суток.
В общем у меня такая ситуация:Купил PS 4 с установленными на нее играми,по приходу домой обнаружил,что приставка забанена в psn.На самой приставке загружены игры - 6 штук и висит 3 каких-то аккаунта,они просто есть,просят ввести пароль,что бы войти в них(судя по всему не активны).Приставка была забанена 7 января и продавец утверждает,что ее разбанят 7 февраля.Он дал мне номер обращения в техподдержку,я позвонил и данные подтвердили,сказали,что разбанят 7 февраля.НО добавили "8 февраля у вас уже точно будет доступ в psn,если еще один бан не добавится".
Подскажите,что делать в данной ситуации?Удалять игры,то есть форматировать консоль и ждать,пока разбанят.Либо можно все оставить,дождаться разбана,зайти в свой "правильный" аккаунт и все будет нормально?
Продавец выходит на связь только через @mail,боюсь,что придется идти в милицию,если выясниться,что приставка безнадежна.
+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 06:26
Ребят подскажите был в командировке дал другу ps4 он купил аккаунт и консоль забанили на месяц. Вот уже разбанили, я делал иницилизацию защел на свой аккаунт и теперь почему то можно играть в мультиплеер, а подписки Ps plus нет. Что это может быть? И не забанят меня снова?
+1 0   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
11 января 2015 года в 08:00

наверно аккаунт ворованый с пс плюсом был.джек пот

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 09:17

2сергей1978:

Ну так я же делал иницилизацию должно было всё удалится правильно?
+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 20:53

У меня вообще бредовая сиситуация: словил бан на 2 месяца. Честно эти 2 месяца просидел в бане. Когда меня в нужный день не разбанили, позвонил в саппорт. Выяснилось, что бан продлен бессрочно из-за неавторизированных покупок с аккаунта, которые были сделаны спустя 18 дней после того, как вход в псн мне был закрыт двухмесячным баном. Внимание, вопрос - как Я мог что-то купить с забаненной консоли?!? Завтра должен прийти ответ от администрации. Если предложат оплатить штраф, что делать - оплачивать или разбираться кто когда и что снимал?

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 23:38
Такой вопрос:На забаненую консоль можно покупать новые диски с играми или их нужно как-то активировать,а с забаненой консоли это не получится?
+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 23:41

2Turkish2601:

бан это запрет доступа к сетевым ресурсам.Играть оффлайн с дисков можно.Ничего активировать не нужно.Слышал, даже обновы на игры на забаненную прилетают.Поправьте, если не так.

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 23:42

2Turkish2601:

можно, ничего активировать не нужно, вставляешь играешь!

+1 0   -1 0
12 января 2015 года в 13:25

Dakarsa:

Внимание, вопрос - как Я мог что-то купить с забаненной консоли?

Покупка же осуществляется не с консоли, а с аккаунта!

Я вот в командировке могу зайти в store под своим аккаунтом и купить чего нибудь, а потом эта покупка может загрузится на консоль

Так что технически бан консоли не мешает осуществлять покупки с аккаунтов

Как мне видится...

+1 0   -1 0
12 января 2015 года в 16:47

2shkaff:

На это могу лишь ответить, что к тому времени, как мне влепили бан на 2 месяца, пароль на веке уже был сменен. Но это, как мне кажется, уже не доказать((.

Письмо ушло в Британию, по словам службы поддержки. Думается, что ждать еще с месяцок придется ответа. Так сложно и долго что ли выписать штраф (готов заплатить)? А если забанена окончательно - продал бы и дело с концом.

+1 0   -1 0