Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2RihardZorge:
Деактивируй свой акк с сайта и смени пароль.Все там прекрасно будет играться.
Потом свой акк где хошь активируй.
2KaAd116rus:
Во, спасибо большое дружище за ответ! Так и хотел сделать, но терзали смутные сомнения:)
Подскажите пожалуйста как быть!
Купил с рук приставку и создал аккаунт на сайте. При входе через приставку вылезла ошибка WS-37338-4. Залез в аккаунты, а на приставке их 5 штук и нельзя деактивировать (пишет "войдите в сеть psn с этими учетными записями и повторите попытку).
Как быть не знаю, можно ли их как-то удалить и как быть с баном?
2wayborn:
Ну как быть. Для начала узнать в тех поддержке на сколько бан дали. Если навсегда, то тут уже ничего не попишешь.
2killa141:
Ну не знал я тонкостей) Я впервые сталкиваюсь с psn и ps4. Раньше была ps3 без интернета. А продавец умолчал.
Вот вам ребята пища для размышлений , у меня ps4, около полу года никаких ворованных акков,все аккаунты покупались только у местных продавцов,п1-3аккаунта и п2-5аккаунтов,перед новымгодом играю в The Crew п2 вдруг меня выбивает из игры снадписью что пользователь вошёл с другой системы,я подождал какое то время и опять зашел на акк с игрой.После этоо консоль не включал отмечал праздники.Сегодня включил консоль и получил бан на 30 дней.Позвонил в техподдержку,сказали что я нарушил правила лицензии.Я объяснил что аккаунты с которых играл моих друзей и все владельцы аккаунтов могут это подтвердить,сказали что сейчас проходит обслуживание psn и нет всех данных звоните на днях.Вот такая вот исстория.
enemigo163:
все аккаунты покупались только у местных продавцо
Это не означает, что местные продавцы не могут продать тебе ворованный аккаунт. Такие тут есть и не мало. Один наркоман даже нашелся, которые организовывал аккаунты на ворованные кредитки ,успел продать штук 30 акков. Половину их владельцев перебанили. Так, что нужно всегда смотреть кто организатор и желательно еще и у этого самого организатора узнавать, его ли аккаунт или нет.
2Ucelot:
Ну я думаю что организаторам у котрых более 1000 положительных отзывов можно верить ,аккаунты покупались именно у таких,из списка покупка игр для ps4 на троих,или когда покупал ,б/у аккаунт я проверял его по таблице организатора.