Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
Всего куплено 4 аккаунт, по иГре на каждом.
Red Light, ты в бане , товарищ!
игры можешь не удалять,9500р. можешь оплатить, бан снимут. Другой вопрос нужно это тебе или нет.
как сделать чтоб не писало ошибка кода html на ps vita 3.36 или пишет нужен abode flashplayer,в вашем регионе нету
2KAHT:
от куда такая информация???играть точно можно в ворованные игры после бана ? не заходя в аки ?
KAHT:
Еще раз повторюсь, ни чего удалять не нужно!!! Бан выдается за несанкционированный доступ, а не за использование чужих игр и т.п. Это подтверждено не один раз!!! После снятия бана, играй как играл, только не дай бог повторишь ту же участь, зайдешь на купленный акк, или купишь новый - и по новому спалишься, то это уже ПЕРМАНЕНТ!!!
2KAHT:
от куда такая информация???играть точно можно в ворованные игры после бана ? не заходя в аки ?
Точно можно!!! Ибо проверенно лично, буквально месяца еще не прошло как сняли бан, был глуп и грешен покупокой акков с ВК, пока не нарвался на бан. Повезло на 2 месяца дали бан. Много прошерстил интернета, в поисках правды, ведь тоже не хотелось терять игры. Нашел людей которые сидели в банах и которых "выпускали", ни чего удалять не нужно. Бан выдается за несанкционированные доступ на аккаунт, ни где ведь нет формулировки в соглашении, что бан выдается за игры скаченные с чужих аккаунтов, тут либо несанкционированный доступ, либо транзикации, либо грубое нарушение правил - и все! Даже если вы удалите все игры, сделаете инициализацию, а кто то из хозяев аккаунта подаст жалобу и в его логах увидят вашу приставку - бан будет, даже если у вас она девственно чиста!!! С меня сняли бан 13 января, тоже боялся, мол вдруг меня обманули и бан либо продлят, либо забанят за игры ... ни чего - все нормально. Теперь обживаюсь на этом форуме, купил первую игру в тройке, внимательно вникаю, кто организатор, кто продавец, читаю отзывы и т.п. не хочу попасться снова, ведь следующий бан будет перманентным!
По этому ни чего удалять не нужно, проверенно на себе! Главное ни в коем случае не трогать аккаунты, не пытаться в них зайти и т.п. Только когда наиграитесь и решите что вам все эти аккаунты и пройденные игры не нужны, делайте инициализацию - по другому эти аккаунты не удалить!
KAHT:
Много прошерстил интернета, в поисках правды, ведь тоже не хотелось терять игры.
можно ссылки ресурсов ?
точно уже не вспомню, гди именно и в каких темах, одна из тем на оф. сайте ПСН (искать поиском) ... а для чего исходиники то? Я на личном примере рассказываю, разве этого мало? Вот ссылочка на оф.источник ... community.eu.playstation.com/t5/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/ct-p/cRU#catList
KAHT:
делайте инициализацию - по другому эти аккаунты не удалить!
Как это не удалить? Настройки-Пользователи-Удалить пользователя нафиг! Зачем инициализация?
KAHT:
а для чего исходиники то? Я на личном примере рассказываю, разве этого мало?у тебя короткий срок прошёл после снятия блокировки. Я год сидел на аках с плати.ру и только в январе на месяц забанили( звонол в сони, там сказали) и сказали что влейдуйщий раз на всегда бан. Так что ресковать не охотно а игры жалко )
Еще раз повторюсь, бан дают только за несанкционированный доступ!!! Даже если удалишь все, пройдет хоть 2 года, и хозяин акка подаст жалобу, и в логах будет ваша приставка - ее забанят, тут срока давности нет, тут сам факт если был несанкционированный доступ - бан, хоть через день, хоть через год. Хоть удалишь игры, хоть нет!!!