Ошибка WS-37338-4

Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47

Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4

что это за ошибка?

24 января 2015 года в 13:01
Акки купил в контакте , в администрации сони не пояснять какие конкретно транзакции были проведены. Бан словил еще в ноябре.
Всего куплено 4 аккаунт, по иГре на каждом.
Red Light, ты в бане , товарищ!
+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 13:14

игры можешь не удалять,9500р. можешь оплатить, бан снимут. Другой вопрос нужно это тебе или нет.

+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 13:18

как сделать чтоб не писало ошибка кода html на ps vita 3.36 или пишет нужен abode flashplayer,в вашем регионе нету

+1 0   -1 2
30 января 2015 года в 01:58

2KAHT:

от куда такая информация???
играть точно можно в ворованные игры после бана ? не заходя в аки ?

KAHT:

Еще раз повторюсь, ни чего удалять не нужно!!! Бан выдается за несанкционированный доступ, а не за использование чужих игр и т.п. Это подтверждено не один раз!!! После снятия бана, играй как играл, только не дай бог повторишь ту же участь, зайдешь на купленный акк, или купишь новый - и по новому спалишься, то это уже ПЕРМАНЕНТ!!!

2KAHT:

от куда такая информация???
играть точно можно в ворованные игры после бана ? не заходя в аки ?

+1 0   -1 0
30 января 2015 года в 07:13

Точно можно!!! Ибо проверенно лично, буквально месяца еще не прошло как сняли бан, был глуп и грешен покупокой акков с ВК, пока не нарвался на бан. Повезло на 2 месяца дали бан. Много прошерстил интернета, в поисках правды, ведь тоже не хотелось терять игры. Нашел людей которые сидели в банах и которых "выпускали", ни чего удалять не нужно. Бан выдается за несанкционированные доступ на аккаунт, ни где ведь нет формулировки в соглашении, что бан выдается за игры скаченные с чужих аккаунтов, тут либо несанкционированный доступ, либо транзикации, либо грубое нарушение правил - и все! Даже если вы удалите все игры, сделаете инициализацию, а кто то из хозяев аккаунта подаст жалобу и в его логах увидят вашу приставку - бан будет, даже если у вас она девственно чиста!!! С меня сняли бан 13 января, тоже боялся, мол вдруг меня обманули и бан либо продлят, либо забанят за игры ... ни чего - все нормально. Теперь обживаюсь на этом форуме, купил первую игру в тройке, внимательно вникаю, кто организатор, кто продавец, читаю отзывы и т.п. не хочу попасться снова, ведь следующий бан будет перманентным!

По этому ни чего удалять не нужно, проверенно на себе! Главное ни в коем случае не трогать аккаунты, не пытаться в них зайти и т.п. Только когда наиграитесь и решите что вам все эти аккаунты и пройденные игры не нужны, делайте инициализацию - по другому эти аккаунты не удалить!

+1 0   -1 0
30 января 2015 года в 11:02

KAHT:

Много прошерстил интернета, в поисках правды, ведь тоже не хотелось терять игры.

можно ссылки ресурсов ?
+1 0   -1 0
30 января 2015 года в 20:46

точно уже не вспомню, гди именно и в каких темах, одна из тем на оф. сайте ПСН (искать поиском) ... а для чего исходиники то? Я на личном примере рассказываю, разве этого мало? Вот ссылочка на оф.источник ... community.eu.playstation.com/t5/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/ct-p/cRU#catList

+1 0   -1 0
31 января 2015 года в 11:08

KAHT:

делайте инициализацию - по другому эти аккаунты не удалить!

Как это не удалить? Настройки-Пользователи-Удалить пользователя нафиг! Зачем инициализация?

+1 1   -1 0
31 января 2015 года в 14:56

KAHT:

а для чего исходиники то? Я на личном примере рассказываю, разве этого мало?
у тебя короткий срок прошёл после снятия блокировки. Я год сидел на аках с плати.ру и только в январе на месяц забанили( звонол в сони, там сказали) и сказали что влейдуйщий раз на всегда бан. Так что ресковать не охотно а игры жалко )
+1 0   -1 0
1 февраля 2015 года в 07:52

Еще раз повторюсь, бан дают только за несанкционированный доступ!!! Даже если удалишь все, пройдет хоть 2 года, и хозяин акка подаст жалобу, и в логах будет ваша приставка - ее забанят, тут срока давности нет, тут сам факт если был несанкционированный доступ - бан, хоть через день, хоть через год. Хоть удалишь игры, хоть нет!!!

+1 0   -1 0