Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2enemigo163:
Чей аккаунт у тебя с игрой The Crew? В твоих отзывах нет такой информации. Скинь почту которую забанили
2Alaas:
аккаунт от КЕКСА(Я УЧАСТВОВАЛ В ТРОЙКЕ) ,забанили не почту а,консоль.
2enemigo163:
Доброго дня! Вопрос назревает: А вы уверены что это произошло именно из-за акаунта с игрой "The Crew"? Может повлиял какой нибудь другой акаунт ? Я бы у себя проверил бы, все свои акаунты на предмет "чистоты" еще раз. А вдруг затесался какой ни будь левый. ..
enemigo163:
аккаунт от КЕКСА
Не пойми не так. Но пруфы будут какие либо? Просто так, кричать и пугать людей без абсолютно каких либо доказательств как-то харам. Я зашел в твои отзывы, и в некоторых случаях не мог выйти на "правильный" путь покупки.. Т.е ты купил все ровно. Но откуда взял чувак этот акк, исходных действий нету.
Участник есть в таблице у Кекса, идёт как П2, П1 к сожаления в таблице нет. Надо узнавать как дела у П3.
The Crew (RUS стор) "
П2 - enemigo163
П3 - Anar8989"
UP. Пользователь Anar8989 отписался, у него всё хорошо.
2uclient:
Если у п.3 все хорошо, значит не в этом аккаунте дело
2enemigo163:
Скинь пруфы где видно что дело именно в этом аккаунте
Ucelot:
Один наркоман даже нашелся, которые организовывал аккаунты на ворованные кредитки ,успел продать штук 30 акков. Половину их владельцев перебанили
Это кто такой?
Ребята я никого не пугаю,и выводы делать рано пока тех поддержка не даст точный ответ,но пока ситуация такая что я как п2 имею меньше всего прав на аккаунт у п3,п2 он активирован на консоли а когда меня выбил п3 зайдя на аккаунт и потом когда я зашел на аккаунт возможно я выбил его и поскольку моя консоль не является основной для этоо аккаунта,получается что я нарушил правила Psn ,в тех поддержке ,говорят что Psn автоматически отслеживает такие случаи.Но как я уже сказал еще рано делать выводы ждем ответа тех поддержки,а владельцам п3 просьба добавьте аккаунт с игрой к себе в список друзей ,и так вы будете видеть когда п2 в сети ,и не будет таких глупых ситуаций.
П3 вообще незачем на акк заходить, надо меня пароль организатору, чтобы не было таких вещей. А так чтобы за это банили? Хрень какая-то.