Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
Всем привет! наконец то мне ответили, спустя два месяца!
Добрый день, Станислав!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что доступ в Sony Entertainment Network для данной игровой приставки, к сожалению, заблокирован на постоянной основе, поскольку были выявлены неавторизованные транзакции, проведенные с консоли. Подобные действия нарушают условия обслуживания и лицензионное соглашение Sony Entertainment Network.
При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.
С уважением,
Завьер Ионов,
Инженер Центра информации для клиентов SONY.
Тел:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
0 800 307 669 (Украина)
8 800 070 7035 (Казахстан)
Факс: +7 495 258 7650
По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин http://store.sony.ru/ по телефонам +7-495-258-76-60
2RihardZorge:
Сочувствую земляк! Так я не пойму, ты же вроде писал что транзакций не было?...
Так в том то всё и дело, что никаких транзакций не было. Просто купил аккаунт, поставил игру и всё. Выставил консольку на продажу, может кто то купит заблокированную. Жалко, что столько времени потерял. Два месяца это конечно борщ.
2Pbpacman:
Удали акк и забудь. Может ничего и не будет. Точно тебе никто не скажет. Ждать и надеется.
2Tunechi:
Спасибо! Да понятно, что точно никто ничего не скажет, но вы (постояльцы форума) обладаете большим объемом информации. Ждать долго? Если ты считаешь, что может ничего не будет, значит пожизненный бан не очень вероятен? меня это больше всего волнует.2Pbpacman:
Если владелец акка не сменил пароль, либо сменил, но жалобу не отправил, то тебе ничего не будет. Если отправил жалобу, других левых акков на твоей соньке не было и ты на его аккаунте ничего не покупал - бан месяц. Если б ты у него что-то скачал или активировался то мог бы схлопотать ченить по серьезней. Я думаю что у тебя не будет бана. А если и будет максимум месяц.
2Tunechi:
Ух.... Спасибо, успокоил) я в онлайне не играю и на бан было все равно, но после случившегося узнал про "тройки", эта тема стала очень интересной и отношение к бану изменилось.