Ошибка WS-37338-4
Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2daniil403:
Я отправил все данные 17 октября досих пор жду ответа от администрации СЕН.
2Agent871:
Так ты уже можешь позвонить. Они же говорят звоните если через 2 недели ничегоПривет всем. Сегодня продаю свою консоль. Так что возможно сюда больше заходить уже не буду. Научен опытом. Всем удачи и терпения
Psyholog, быстро ты, вчера игру купил, а сегодня уже забанили? или я что-то пропустил?
2uclient:
Бана еще нет, но он возможно будет. Уже купил новую консоль. Сегодня активирую новую игру.Вопрос к агенту. На старой консоли я зарегил новый акк, на старый акк забил, после всего происходящего, помнишь наверно я выше писал? Купил сейчас новую консоль и возник вопрос, стоит ли оставаться на новом акке, если тот был зареген на старой консоли? Или все таки создать еще новее акк, чтобы уже на новой консоли не было грязного пятна прошлого?
Вчера в тройке купил место в акк п3, не будет ли бана если я его активирую на новой консоли?
Мда, во люди пошли, их не забанили и маловероятно что забанят(у меня 12 акков и только сейчас забанили), а они уже продают и покупают новую консоль переплачивая, видимо проблем мало в жизни и надо новые создать себе
2daniil403:
Ты хочешь сказать, чтоб я как ты сидел и дожидался когда бан прилетит и чтоб я по дешовке консоль слил? Не так не прокатит )))Psyholog:
Ты хочешь сказать, чтоб я как ты сидел и дожидался когда бан прилетит и чтоб я по дешовке консоль слил? Не так не прокатит )))
Вот именно поэтому, покупая консоль или технику у кого-нибудь, я специально прошу назначить встречу у человека дома, дабы если потом консоль будет забанена, по вине "сверх-умного" продавца, знать где он живет и куда нести отрубленные лошадиные головы.
Карма такие вещи видит...