Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2Ucelot:
Пришел ботан, сказал что мы их сдаем в аренду, 600 рублей в сутки, а там иди и докажи. Ко мне никаких претензий. Так что зря ты про головы....2Ucelot:
правильно рассуждаешь, у нас в казахстане за такие проступки не только головы летят ;)
2Smithyy:
не дай конечно бог, вляпаться может любой на этом форуме и ты не исключение. Латна, сильно не пинайте...Даже когда ты оффлайн играешь при первом подключении все логи уйдут на сервера ,советую тебе всё удалить и не ждать перманента. Соня обычно банит за один акк ,но это не значит что другие на твоей консоли уже проверенны ,они вполне могут стать причиной ещё одной жалобы и тогда амба.
Немного растолкую вам про бананчик))
Получить бессрочный бан вы можете только в случаи если купили аккаунт в том же вк,плати.ру и тд не брученный,а карженный (продавец сам зашел,была прикреплена кредитка - и купил игру - втюхал вам), владелец само собой позвонил в сони,консоль основная ваша,вы получаете WS-37338-4!Многие ,знаю: чекают на палку(paypal) покупают игры - потом выкладывают на плати.ру...начинают вам описывать о каком то легальном якобы аккаунте и тд тоже карж(кардинг)!
Дальше значит,за брученный аккаунт(добытый сливом базы данных какого то сайта,,и на совпадение логина и пароля чекают) вам могут впаять от 30-90 дней,за брут аккаунт вам не когда не дадут вечный или бессрочный.Почему? Ну вы получили оригинальные данные (логин и пароль),владелец так же играл,сами вы нечего не меняли, и то вы его получаете просто из-за того что сам хозяин вас как то спалил и тд,нам мой взгляд 80% обладателей консолей PS4 ламмеры еще в этих активациях и тд,купил - играет.
Дальше расскажу как все будет выглядять после того как отправите PSN и ID консоли
+
(копия паспорта сократила бы процесс)
Придет письмо скажем
Добрый день!
Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.
Мы свяжемся с Вами сразу же после получения информации по Вашему вопросу.
С уважением,
Центр Информации для клиентов компании SONY
Ждем....
Приходит второе письмо
Добрый день,....!
Начнется нудный текст...и укажут причину мол неавторизованных транзакций на сумму .... рублей,евро,франков..зависит от региона аккаунта...
По решению Sony консоль была зваблокирована без возможности разблокировки.

Дальше звоним в сони,уточняем как погасить штраф,кладем деньгу,ждем
Короче в целом пример:
- Получили бан 27,письмо о том что данные передали ушли в этот же день (27 сентября)
- Ответ о решении придет 16 октября, дадут 12 недель на погашение штрафа(если только им отделаетесь)
- Скажем погасите вы 17 октября - отзвоните им......и разбанят вас 5 ноября

Короче очень долгий процесс это,рассказываю на живом примере,случай был не со мной - со знакомым!
Когда разбанят - придет письмо.
А может быть иначе = вечный бан просто....без возможности даже погашения штрафа!
Самое главное звоните после ответа,сейчас брянкать туда глупо...ваша заявка в Лондоне уже на рассмотрении,наш саппорт максимум помычит в трубку!