Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2Agent871:
у тебя на соньке есть игры? я свою с семью играми продал за 16 и купил новую за 18500, ради мультиплеера можно и доплатить плюс сетевые плюшки типа share play тоже радуют2Agent871:
Серьезно! У тебя же там много игр. Попробуй толкнуть. Попытка-не пытка! Напиши, что забанена, может найдется покупатель. Я так и буду делать, если мне прийдет такой же печальный ответ.
У меня метал гир солид 5 , томб райдер, асасин блак флаг, нед фор спид, инфамоус фирст лайф, эвил вайтин, попробую выложить на авито если за 18 000 возьмут отдам. брал просто за 20999.
Pusher001:
1) Если приставка забанена навсегда, можно ли в будущем на ней играть оффлайн с дисковыми версиями игр? Ведь многие игры, при запуске с диска обновляются до последней версии - а с баном не прокатит. 2) Неприятная ситуация с покупкой б/у консоли возникает. Ведь она может быть забанена через месяц после покупки. Есть какие-либо варианты проверки б/у консоли перед покупкой на "возможный будущий бан от прошлого владельца" ?
1)Можно на дисках, обновление для игр скачивается автоматом не зависимо от входа в PSN сеть,при бане!
2)Не когда не стал бы покупать бу ..но если на то пошло,смотри сколько пользователей у владельца стоит,как вариант узнать его PSN ID и посмотреть по трофеям+наличия языков в играх,если продают за 20 000 с 10-12 играми на английском,уже 100% брут стоят аккаунты,если забанят то, песня про : купил бу бла-бла не прокатит.серьезно тебе говорю.
Agent871:
У меня метал гир солид 5 , томб райдер, асасин блак флаг, нед фор спид, инфамоус фирст лайф, эвил вайтин, попробую выложить на авито если за 18 000 возьмут отдам. брал просто за 20999.
Соболезную мужик,но видел за 15 000 на авито висит с контентом куда более серьезного масштаба,и то до сих пор висит,хотя Москва.
Все что можно из этого вынести: покупая брученные аккаунты 50 на 50,может обойдется,кент купил жирный аккаунт русский еще в апреле,владелец до сих пор покупает игры - тот качает...можно и 10 купить,пронесет..можно купить первый и получить нагоняй. Тут дело конечно каждого,сам консоль уже неделю не включал...работа,учеба..нет времени,но если оно и будет то куплю в тройке,а не на убогом plati.ru , где как я понял положительные отзывы пишут за бонус к скидке 4 рубля.....на следующую покупку! Зачем рисковать..жадность не есть хорошая черта,лучше переплатить и купить в тройке,нежели сэкономить...а потом переплатить при покупке новой PS4 добавляя монету к проданному до этого кирпичу!
Да и вообще считаю что если сони выдает вечный бан,они должны указывать за какую учетную запись,сколько было снято несанкционировано денег с учетной записи,а не просто: с вашей консоли была куплен контент..гуляйте. Хочу подать иск в системе webmoney на продавца с плати, который продал мелкому карженные данные, доказать это без полной информации не возможно..да есть 2 купленных им аккаунта за копейки + ему же отдал свою П3 от Mordor которая была куплена здесь в тройке, отписал им..жду ответа. А с таким подходом можно клеветать каждого третьего,раздавать бананы вечные...А что? Каждый третий пойдет за новой консолью,маркетинг же!
2LawRumble:
В Москве понятно она за дорого не уйдет, уровень зарплат другой и за 3-5 тысяч экономии никто не будет бу покупать, надо в регионах продавать, у меня в Самаре за 15 бы купили я думаю, потому что зарплаты здесь средние 30т.р.
Хотя 18 тысяч за баненную консоль, имхо, борщ.
Просто у меня были акаунты штук шесть в общем, я со своего ни-купил ни одной игры и плюса даже не было, возможно жалоба была с одного ака, проверили игор валом аков валом ничего не плотил и не покупал, на бан вечны и гуляй навсегда, буду каждый месяц писать результаты буду выкладывать здесь чтоб люди видели, всем желаю разблокировки.
Ещё и логин у меня крутой Agent russia, думаю это тоже сыграло в Англии свою роль )))))
Предлогают мне за 16000 р прям щас заберу говорит плойку.
Сегодня чел смс написал а я вчера только выложил обьявление подожду неделю если не заберут то отдам, просто во круг Краснодара много хутаров и станиц как у всех крупных городов где нет нормального интернета чтоб качать игры по 40 гиг и грать в онлайне, поэтому могут найтись всётаки люди которым только диски и подходят потому-что иначе никак, пример мой брат проиграл на пс3 с её релиза чисто дисками потому-что у них в хуторе нету даже газа не говоря уже о интернете, поэтому спешить с продажей подешевле не буду, Или и правдо пример компьютерные салоны где можно и дисками обойтись.
2Agent871:
Ну если уйдет за 18000, то буду через тебя продавать:) может у вас там спрос большой:)