Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2xbit88:
Значит попался не компетентный специалист. Они должны сказать срок бана!
Короче я сегодня позвонил в поддержку и мне сказали что ответ пришёл по решению администрации вашу консоль разблокировать невозможно, сумма игр превышает стоимость консоли. Короче я ахуел с такого решения.
2Agent871:
ну чтож продай ее за не дорого или оставь на запчасти, придется новую покупать2Psyholog:
Да нет буду брать только хорошие игры для офлайн а в свой любимый PES 2015 из-за которого брал консоль прийдётся играть дальше на дрочном ноутбуке если потянет.
Всем добра, посаны!
Начитался в этой ветке про баны и возникло пару вопросов (многим будет интересно, думаю):
1) Если приставка забанена навсегда, можно ли в будущем на ней играть оффлайн с дисковыми версиями игр? Ведь многие игры, при запуске с диска обновляются до последней версии - а с баном не прокатит.
2) Неприятная ситуация с покупкой б/у консоли возникает. Ведь она может быть забанена через месяц после покупки. Есть какие-либо варианты проверки б/у консоли перед покупкой на "возможный будущий бан от прошлого владельца" ?
Всем заранее спасибо за ответы!
2Agent871:
Плохо конечно! Так и сказали, что сумма игр превышает ценну консоли? А письменный ответ не получил?
2RihardZorge:
Нет письменный не получил видимо сюда в наше сони ответ пришол опять очередь пока до него доберутся ещё дня три проходит поэтому звоните каждые 3 дня, сказали не так а сказал просто у вас сумма большая. Написал опять письмо с просьбой простить меня отправил в англию и отправил опять на сони инфо терять уже нечего а вот писать на прямую в англию смысла нету сказал парень с поддержки всёравно на нас отправят, короче лажа всё это, хрен с этой плойкой одно обидно кредит ещё 8 раз платить ))))))
2Agent871:
Блин, такая эпопея и такой финал. Ты попробуй продать, некоторым неважно что она в бане, закроешь кредит и новую возьмешь, грешно лишать себя прелестей троек.