Ошибка WS-37338-4

Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47

Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4

что это за ошибка?

11 ноября 2014 года в 06:09

2Agent871:

Это всё санкции :))) это из-за них к нам так относятся :)

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 08:54

2RihardZorge:

Тоже так думал )))

LawRumble:

Вот еще один....ответ пришел печальный:

Этот ответ больше похож на то что человек отправил письмо на почту сони инфо и тупо ждал ответ незвонив даже, потому-что когда я первый раз звонил мне это всё сказал парень с поддержки типа был не санкц доступ и трансзакции с какого-то моего ака видимо до меня, после всего этого он мне сказал отправьте все данные вместе с паспортом и я отправлю всё в администрацию там всё рассмотрят и снимут вам бан а потом сказал ну смотрите Александр если у вас будет ещё раз такое вам опять заблокируют а если будет третий раз то заблокируют навсегда я ему сказал да я всё понял типа больше так не буду и он сказал что всё я отправлю письмо и вам бан снимут это был самый первый оператор который дал точную инфу по моему вопросу и утешил прям меня что типа как я понял на первый раз бан снимут, остольный операторы к сожилению практически все говорили что прийдётся платить за игры а некоторые вобще тупо ничего не могли сказать, вот собственно и всё, сегодня буду звонить после обеда. Санкции это да, ну я думаю лишние клиенты им-бы не помешали да я накосячил да искал халяву потому-что я не богатей и у мне зарплата не позволяет брать по две игры в месяц, ну реально отсидев в бане уже месяц и не попадаю на выход PES 2015 из-за которого брал консоль теперь если бан снимут буду брать только сам хотя-бы одну иру в два месяца ну чтоб проблемм не было и вам господа советую, ну и всем конечно-же скорейшего разбана.

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 12:35

2Agent871:

Ну как говорится:"поживем-увидим"! Тем более, что развязка уже близка. А я пока жду приговора, поставил себе на комп dark souls 2 и играю на геймпаде xbox360 :) Утоляю так сказать голод игровой :))) очень ждал lords of the fallen, а теперь сижу и слюни пускаю:) на комп брать как то не хочется (хоть и дешевле), боюсь что лаги будут. Говорят она плохо оптимизирована для компа.

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 15:03
купил приставку б/у и наткнулся на такой же бан. Попрубую позвонить в поддержку узнать за,что он и на сколько. У меня такой вопрос... можно ли избавиться от бана сменив жесткий диск?
+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 15:07
Нет
+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 15:11

Agent871:

Этот ответ больше похож на то что человек отправил письмо на почту сони инфо и тупо ждал ответ незвонив даже, потому-что когда я первый раз звонил мне это всё сказал парень с поддержки типа был не санкц доступ и трансзакции с какого-то моего ака видимо до меня, после всего этого он мне сказал отправьте все данные вместе с паспортом и я отправлю всё в администрацию там всё рассмотрят

Этот ответ уже дали после отправки данных(копии паспорта и ID консоли)

Звонил я вместо него,сказали что нечего нельзя сделать,бан вечный,так решили Sony, спрашивал про штраф,отказ! Если бы мой малой в Германии,был бы немного поумнее,он бы не покупал аккаунты на плати.ру,да и я бы тут не торчал.

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 15:22
замена hdd не поможет, я так понимаю?
+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 15:38

LawRumble:

бан вечный,так решили Sony

А за что так, не первый раз бан или трансзакции ? Причина такого бана ? Что сделал хозяин плойки, реально интересно.

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 18:21

Agent871:

А за что так, не первый раз бан или трансзакции ? Причина такого бана ? Что сделал хозяин плойки, реально интересно.

Нечего даже не сказали,у него стояло два аккаунта купленных на плати.ру.

xbit88:

Если бы все было так просто!

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:19

xbit88:

Тогда бы и не было 30 страниц обсуждения...

+1 0   -1 0