DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2ЕВГЕША:
Чем больше скорость и угол - тем больше очков. Разгоняйся быстрее, разворачивай сильно машину и попытайся проехать как можно дальше. Как только я это понял - все дрифт заезды в турне прошел на 3 звезды за пару попыток.
2ЕВГЕША:
Если 1 поворот - на него лучше сильно разогнаться и заранее начать дрифт. Если змейкой повороты, то я первые проходил не особо хорошо (чтобы скорость не терялась), а последний в зоне очень сильно угол выкручивал и слетал с трассы, но получал по 1800-2600 очков.
2ЕВГЕША:
Дрифт не нравится.. Но приходится проходить. Вот реальная подсказка!!! Выпей литра полтора пиваса и увидишь как все просто, я лично так и делаю 
2macross:
Не, наоборот перегазовал, заносило несколько раз и в борт раза три. .А на крутых поворотах угадать с тормозом ой как не просто, но как раз угадал. Только поэтому время 1.36, кстати 77е место в мире, а тот кто за 1.34 проехал- 22ой.
Хотя и перетормозил местами да, короче ху...енько проехал, смотрю видео и аж козявит..
Я для того чтобы не улететь в борт, помимо ручного тормоза помогаю себе обычным. Попробуйте еще прямо перед поворотом сбросить передачу и машина уйдет в занос.
Ребят подскажите у кого еще Crew куплена, какая лучше игра? Или как по сравнению с крю.