DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2LockOFF:
Если бы первую прошел то не забыл бы (на три звезды). Хотя если платина есть то прошел.
2LockOFF:
Первый веном- это самый трудный заезд в игре, думаю до сих пор, включая допы. Если его пройдешь, то второй легко.
"Улучшения для Драйвклад" в сторе - это же полная версия со всеми допами? я правильно понял?
2LockOFF:
Совсем чутка не хватило ...эх. Сделай паузу на пару дней для этого заезда, потом опять попробуй..
А у меня показывает, что время больше чем 1.20, хотя прошел на три звезды, и кстати много заездов из первого турне вообще время не показывает. Видимо связь тогда плохая была, а потом не проапдейтился сервер.
Запили видос свой на гипере если не сложно.
2MAKCOTA:
Да,совсем немного не дотянул. Я уже думал вот она - победа, ещё чуть чуть и золотой кубок дзинькнет, а этот гад на последней прямой меня сделал)))
С паузой хороший совет, у меня по другому и не получается. Первые пару кругов на разогрев, потом все усилия бросаю чтобы достичь нужного времени. Если не получается ,то дальше тупёжь и ухудшение результатов, приходится паузу делать.
Видос может как нибудь запилю.
2LockOFF:
В помощь к прохождению

Самые основные четвертый и пятые повороты. Особенно пятый, на нем я всегда терял время, до тех пор, пока однажды игра не подсказала правильную траекторию, тогда прошел буквально на третий раз.
2RaulST:
Дельные советы, я вроде и сам это понимал, но как то не осознавал. Ты прям носом ткнул на что обратить внимание, спасибо. А тем временем бомбит от этой трассы уже не хило, но я не сдаюсь, фэйлю на последнем повороте(и не только), но не сдаюсь )))