DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

4 марта 2015 года в 11:08

2LockOFF:

Если бы первую прошел то не забыл бы (на три звезды). Хотя если платина есть то прошел.

+1 0   -1 0
4 марта 2015 года в 12:43

2MAKCOTA:

Не, не прошёл на 3 звезды первую, для платины это не обязательно. Вторая пока тоже не поддаётся.

+1 0   -1 0
4 марта 2015 года в 12:49

2LockOFF:

Первый веном- это самый трудный заезд в игре, думаю до сих пор, включая допы. Если его пройдешь, то второй легко.

+1 1   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
4 марта 2015 года в 13:15

"Улучшения для Драйвклад" в сторе - это же полная версия со всеми допами? я правильно понял?

+1 0   -1 0
4 марта 2015 года в 13:36

2vlastelin:

Нет, это только DriveClub, допы это Сезонный абонимент.

+1 1   -1 0
5 марта 2015 года в 09:05

2LockOFF:

Совсем чутка не хватило ...эх. Сделай паузу на пару дней для этого заезда, потом опять попробуй..

А у меня показывает, что время больше чем 1.20, хотя прошел на три звезды, и кстати много заездов из первого турне вообще время не показывает. Видимо связь тогда плохая была, а потом не проапдейтился сервер.

Запили видос свой на гипере если не сложно.

+1 1   -1 0
5 марта 2015 года в 11:01

2MAKCOTA:

Да,совсем немного не дотянул. Я уже думал вот она - победа, ещё чуть чуть и золотой кубок дзинькнет, а этот гад на последней прямой меня сделал)))

С паузой хороший совет, у меня по другому и не получается. Первые пару кругов на разогрев, потом все усилия бросаю чтобы достичь нужного времени. Если не получается ,то дальше тупёжь и ухудшение результатов, приходится паузу делать.

Видос может как нибудь запилю.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
5 марта 2015 года в 15:54

Кто-нибудь руль юзает ? что посоветуете ?

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 16:28

2LockOFF:

В помощь к прохождению

Самые основные четвертый и пятые повороты. Особенно пятый, на нем я всегда терял время, до тех пор, пока однажды игра не подсказала правильную траекторию, тогда прошел буквально на третий раз.

+1 1   -1 0
5 марта 2015 года в 21:59

2RaulST:

Дельные советы, я вроде и сам это понимал, но как то не осознавал. Ты прям носом ткнул на что обратить внимание, спасибо. А тем временем бомбит от этой трассы уже не хило, но я не сдаюсь, фэйлю на последнем повороте(и не только), но не сдаюсь )))

+1 3   -1 0