DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

7 марта 2015 года в 15:21

2MAKCOTA:

Я уже заранее смотрю на DLC трассы и волосы потихоньку начинают вставать дыбом, а нервные клетки так вообще бьются в истерике =)

+1 1   -1 0
7 марта 2015 года в 15:31

2Kartman22:

На деле все просто. Выбил все звезды в турне на данный момент. Долго проходился venom hot lap 2, остальные вроде бы более-менее быстро. Особенно дрифт. Сложно только по началу, в миднайте выбил весь дрифт с первой-второй попытки. При этом спецом по дрифту не являюсь.

+1 0   -1 0
7 марта 2015 года в 15:32

2Kartman22:

)) вроде дальше легче дрифты будут, полегче на поворотах бро!

+1 0   -1 0
7 марта 2015 года в 15:37

2MAKCOTA:

Да я вообще про все трассы в допах

А дрифт не сложен - я его по поворотам отрабатываю и всё получается =)

+1 0   -1 0
7 марта 2015 года в 20:29

RaulST:

Долго проходился venom hot lap 2

Я сегодня по утру в голос орал, когда эту трассу прошёл. Давно таких эмоций не испытывал от гонок...Ммм нет, не так - никогда таких эмоций не испытывал от гонок. Когда долго чего то хочешь добиться и никак не можешь это получить, а оно рядом, чуть чуть остаётся ,а никак))) И когда всё таки получаешь - эйфория полнейшая.

MAKCOTA, RaulST спасибо, что помогли советами и поддержали в этом не лёгком деле ).

+1 4   -1 0
9 марта 2015 года в 11:12

Добовляйтесь Dima126rus, не давно начал играть,игра класс.

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 16:03

Кто гоняет в онлайне - добавляйтесь - victor_slate_rus

Скиллы хорошие, ездить стараюсь максимально чисто и без подлостей.

Так же приму в клуб счастливчика, который настроен завоевывать мир)) Клуб 45 уровня на 593-м месте в мире. Расцветочка у нас самая лучшая) Ps: кидайте заявки, приму в клуб выборочно одного человека.

+1 2   -1 0
10 марта 2015 года в 13:50

Народ, честно говоря я так и не понял, П1 на сезонном абонементе сможет получать новые обновления, или нет?

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 16:31

Клуб RacersPro ищет 4 игрока для быстрого апа клуба до 45 лвл и совместных игр в онлайне. Требования простые, активность и адекватность. Клуб создан заново, поэтому уровень пока не высокий(пришлось покупать новый ак с сезоном и старый клуб был потерян). Кого заинтересовал пишите или кидайте запрос в игре. Мой ник в игре - Driveclub_and_SP =)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
10 марта 2015 года в 16:51

Вот и настал момент ,когда и я мучаюсь теперь с Hot Lap на Hennessy. Уже третий день гоняю этот ад, при том, что все остальные гонки на 3 звезды прошел за 3 дня

upd. Прошел!!! )

+1 1   -1 0