DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

25 февраля 2015 года в 21:56

ANSQIE:

Ребята, подскажите, если я в тройке игру куплю, как П1, смогу ли я потом бесплатные длц загружать?

Вопрос: Может ли п1 загрузить на купленный аккаунт будущие DLC как платные так и бесплатные?

Ответ: Нет,так как п1 деактивирован,все нужно покупать/загружать как п1 или п3 либо на свой родной профиль.

То есть ты можешь со своего профиля скачать и играть хоть в платные, хоть в бесплатные ДЛЦ.

Кстати, InfernaLHuman собирает тройку на Driveclub + season pass и п1 свободно.

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 02:54

2ar4u:

Вовсе нет )) У меня много друзей которые лучше играют, а вот тот чел который меня в други вчера добавил вообще гонщик. Есть заезды где он на 10 сек меня сделал, но и есть пару где я его на 5 сек. В онлайне я далеко не всегда первый прихожу, по большей части из за битвы в начале. Считаю себя уверенно средним )

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 09:20

2MAKCOTA:

Ну в начале да, всегда борьба жесткая идет

Эти талибы вечно орущие что-то в микрофон , порядком надоели )))

Ездиют как кирпичи )))

Обидно когда из-за таких ребят вся гонка идет на смарку ))))

+1 1   -1 0
26 февраля 2015 года в 11:43

братва, а во время гонке если орать в гарнитуру, остальные гонщики тебя будут слышать?

или голосовой чат не работает в этой игре?

просто в UFC можно во время боя орать на аппонента и говорить что он мазафака нехороший с пиндостана

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 13:19

2handsman:

Да постоянно все орут!!!

+1 1   -1 0
26 февраля 2015 года в 13:19

MAKCOTA:

Да постоянно все орут!!!

СУПЕР!!! ЗНАЧИТ ТОЖЕ БУДУ ОРАТЬ, КАК СЯДУ ЗА ИГРУ!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

+1 2   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
26 февраля 2015 года в 13:40

опробовал вчера новый конигсер 1 . самолёт блин какой то, вообще не управляемая. и не красивая кстати.

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 15:40

2ЕВГЕША:

В заезде где за 1.43 надо приехать ты за сколько управился?

Вот дрифт там есть где 14200 очков надо набрать... час наверное скользил.

+1 1   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
26 февраля 2015 года в 17:00

2MAKCOTA:

я на кёнинге пока так просто в свободной езде погонял без времени.

Да этот дрифт это вообще какое то издевательство. я кое где его прошёл, но в основном всё болтается в непройденом. особенно бесит дрифт на электромашине рэно. скорость нифига не набрать для дрифта вообще не представляю как там дрифтовать

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 17:32

Тот заезд на Кенинсеге 1. Видно, что косяков полно, можно быстрей секунды на три приехать. Фантом, что впереди за 1.34 приехал. Мое время пока 1.36

250

+1 3   -1 0