DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
79rus_Krouli:
подскажите..в драивер клабе без плюса есть че делать ?
Вполне есть что делать)
В игре есть режим Турне, в котором необходимо проходить различные гонки/испытания на время, очки. И каждый месяц появляются новые DLC, которые привносят новые гонки в Турне.
мужики даваите кароч продаите мне драивер клаб+ сезонка П3, цену там в ЛС черканите )
279rus_Krouli:
А П1 не хочешь? Нам в тройке только п1 не хватает 
Кто по вечерам в районе 0 часов по Москве играет. Добавляйтесь вместе интересней. Ник PSN Spirit_Catcher.
Venom Hot Lap 2 чёт жесть какая то. Вчера часа полтора кругами гонял и всё на что меня хватило это 1:21 , а надо 1:20 на три звезды. Дождь, ночь да ещё и машина не с самым лучшим управлением, думал драйвклаб это не про хардкор ))) Може какие нибудь советы дадите как эту гонку пройти?
Прокачал клуб свой практически в 1 лицо до 26 уровня пока проходил основную игру , но народ в клубе не играет, как и у многих. Жаль, что и у самого сейчас времени не много на игры. Добавляйтесь, как нибудь погоняем Lock-OFF-
П.С. Может кто то желает записаться на сезонный абонимент в двойку к InfernaLHuman http://gotps3.ru/topic/37745/ ?
2LockOFF:
смотри, а если я запишусь как п2 к тебе, то мне необходимо будет каждый раз заходит через этот п2 акк в игру, чтобы у меня были открыты платные машинки?