DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2ЕВГЕША:
Ты прав, ща играл в заездах для Атома и там опять другая машина! VUHL 05 , я 90 % трассы ехал первый и обосрался на повороте. Тут он пишет мне , типа что мне не повезло... Короче говорит, что машина из нового допа и не в курсе почему он в этом заезде. Добавил в друзья, ждем обнову!
Ещё пишет, что предлагает вступить в его клуб который на 18 ом месте в мире. Но могут кикнуть если не играю. 1968 года рождения чувак...во дела
Теперь я в клубе который 18й! Там же монстры одни, как с ними играть?
2MAKCOTA:
не играй с ними они плохие. они санкции против нас вводят всякие. они просто кю!
VUHL05 и 2 DLC с комплектами раскрасок уже доступны для скачивания в Сторе.
2MAKCOTA:
Ну вот, например, VUHL05: store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/driveclub-%e2%88%92-vuhl-05/cid=EP9000-CUSA00003_00-DCXVEHICLEXX0757
Я через поиск в Сторе по слову Driveclub все нашел.
Ребята, подскажите, если я в тройке игру куплю, как П1, смогу ли я потом бесплатные длц загружать?
2MAKCOTA:
да ты по всей видмости ваще крутой гонщик !!! говорю без сарказма )))