DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

6 февраля 2015 года в 18:20

мне не нравится дрифт .только гонки..и не только в drive club .

+1 0   -1 0
7 февраля 2015 года в 12:08

Дрифт тоже не люблю, но все прошел на 3 звезды. Куда лучше погонять.

Перед поворотом на ручник и газку по тихой )))

Как то поднадоела игра, поиграю в батлу опять.

+1 0   -1 0
12 февраля 2015 года в 01:16

MAKCOTA:

MAKCOTA

с каким рулем гоняешь?

+1 0   -1 0
13 февраля 2015 года в 20:29

Ребят, от какого вида вам удается показать лучшее время? Мне вот показалось или действительно так, но от 3-го лица легче.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
13 февраля 2015 года в 21:36

Самая сложная гонка без допов - это хотлап на веноме?

+1 0   -1 1
13 февраля 2015 года в 21:47

2Flime:

дело привычки я думаю

2zoomer-fodder:

говорят что да

+1 1   -1 0
13 февраля 2015 года в 21:50

А может кто-нибудь объяснить, как нужно тормозить перед поворотом и как ехать в нем. Вот никак не могу понять, как так в поворотах тащат люди. Я перед ним оттормаживаюсь сильно и потом газ во всю, так ли надо? Или нужно чуть томознуть и потом почти без газа поворот проходить?

+1 0   -1 0
13 февраля 2015 года в 21:59

2Flime:

я не спец, но все зависит от тачки, на некоторых даже тормоз нажимать не надо, достаточно газ отпустить слегка. тут больше опытным путем. ну и если гуру посоветуют буду сам рад почитать. стучись в друзья, я гоняю иногда и сам нуб,

+1 0   -1 0
14 февраля 2015 года в 00:04

2Flime:

В идеале оттормаживаешься до максимально удобной для прохождения скорости, после того как проезжаешь пик поворота жмешь на газ. Временами тормозить нужно до поворота, проходить крутую часть без газа и тормоза и выходить из него с газом. На некоторых тачках газ на выходе жми чуть-чуть, постепенно прибавляй, дабы остаться на верной траектории. На поворотах не всегда нужно двигать стиком до упора, или дергать его туда- сюда, иногда достаточно плавно довести до середины хода и отвести его назад. Не менее всего этого важно ехать по самой лучшей траектории, которая отрабатывается тренировками и наматыванием кругов.

По крайней мере сам действую так.

+1 2   -1 0
14 февраля 2015 года в 01:06

RaulST:

RaulST

согласен ..опять же есть нюансы..когда ездишь с рулем и с джойстиком..

Flime:

Ребят, от какого вида вам удается показать лучшее время? Мне вот показалось или действительно так, но от 3-го лица легче.

тут наверное больше зависит от того кто как привык ездить ..по мне лучше ездить с видом с кабины -тогда -опять же для меня лучше обзор трассы и лучше чувствуешь габариты машины.(ИМХО)

+1 0   -1 0