DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2JacksoN:
Погодных условий нету вообще в турне! Их добавили уже позже,в следующих этапах карьеры скажем так. Из настроек управления есть только коробка.Больше ничего нет,и это огромный минус для меня.Хотелось бы хоть отключить курсовую устойчивость,потому что она работает при маленьких заносах.
Игра по кайфу, понравилась. Запилил уже клуб свой, уже почти укомплектовал состав.
Я бы тоже ушел в другой клуб, в одного уже месяц гоняю, но клуб 38 го уровня. Если кто пригласит в живой клуб с уровнем, с радостью уйду.
А как вам последний заезд на Веноме в дождь? Кто прошел жму руку...
2JacksoN:
в первом турне погоды нет, ее еще не было когда игру выпустили)) Настроек тоже нет, этож не симулятор
MAKCOTA:
А как вам последний заезд на Веноме в дождь?
мне показался гораздо проще первого. в первом дрифтить нельзя было, т.к. время терялось, а в этом наоборот. Потому я достаточно быстро прошел
В обновлении писали что досадили режим гонки на время
, где его можно найти ? И доступен ли он по сети?
Выбил платину, все недовольные ждите ГТ7)
Игра очень понравилась, новая трасса очень красивая.
Да у игры есть свои недостатки, есть косяк с выходом. Но тем не менее мне лично очень понравилась) Последние уровни методом буста конечно не много подпортили однобразием))