DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Rssm:
Ого! А это возможно ? Не думаю что это было удобно
возможно -я тоже думаю что так играть лучше в стрелялки
Rssm:
Что будем делать с кланом ?
не знаю ..надо найти таких же как мы одиночек -которые более менее часто играют и тогда можно будет создать команду
2Olegovi4:
А какой марки руль? А то у меня простаивает g27 говорят logitech не поддерживается
2woldemar:
Ходят слухи что сони уже почти сделали поддержку logitech,точнее g25,g27
А какой марки руль? А то у меня простаивает g27 говорят logitech не поддерживается
Logitech driving force gt..через Cronusmax
2Rssm:
Rssm:
Ходят слухи что сони уже почти сделали поддержку logitech,точнее g25,g27
пока что о таком не слышал..но точно знаю что собирали подписи в петиции в поддержку различных рулей ..в том числе и g25 и g27
Жалко, что пока нельзя играть с рулём без этой приблуды. А то хотел всё купить игру, но пока подожду, без руля не интересно.
2Olegovi4:
Продал свой G27 и купил thrustmaster t300rs,ибо не запилят они лоджитеков!играть стало в разы интересней!
woldemar:
Жалко, что пока нельзя играть с рулём без этой приблуды
есть несколько рулей которые поддерживают PS4 от фирмы Thrustmasters. но T80 а конкретно Drive Club edition брать бы не советовал -у него всего поворот руля всего 200 градусов.да и он у меня уже был и сломался меньше чем за 2 месяца..и был отослан обратно..