DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Кто нить гонял на Sls Amg electro? Интересно в мультике по прямой проверить. Электро версия против бензиновой. Электро должна быть быстрее.
2nightlab:
Руль просто огонь!точность и отклик лучше g27,фитбек мощный но мягкий!в гт6 и драйвклабе управлять одно удовольствие!чуток портит картину педальный блок,простоват и без сцепления,но можно докупать и устанавливать любые комплекты!даже баранку можно менять,буду копить на ф1 от феррари)))
2nightlab:
Прикол в том что его нет в России,а если будет то ещё дороже!человек что предложил его,брал в сентябре за 17500,а мне уже вышло 22700!!!смотрел вчера и ещё на 20 евро вырос(
2OLDDRIVER:
ну спешить мне некуда) я пожалуй подожду как наивная школьница когда сони все же разрешить g27 дружбу с пс4. Честно признаться я не готов отдать 20к за руль.
2nightlab:
Да я тоже не готов был,на нг решил подарок себе сделать,ибо нет мочи без руля)))цены на тот же джи27 видел?
G27, медиа маркт Ростов, 13500.
Единственное, что меня останавливает, отсутствие поддержки.
2OLDDRIVER:
неа, мне повезло с g27 я его бу купил, летом за 6 к. Считаю что подарок! Состояние нового. Парень поездил чутка и понял что не его. Да и я сам мало езжу, как gt5 надоело играть, руль в коробке. Иногда дочка в gt5 на приусе электрическом поездит на руле и все.
2nightlab:
Ну я новый за 9к брал,если бы не подстава с совместимостью,так бы и оставил!ща просто игры пойдут,а гонять на джое не то,вот и решился)