DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

24 января 2015 года в 00:52

least:

Сколько такое чудо техники нынче стоит?

я брал с ebay uk за 65 евро в месте с пересылкой из германии...есть аналоги но я могу сказать о том что лично сам опробовал

+1 0   -1 0
genok.86
Злобный лис
27045
24 января 2015 года в 09:05

2Rssm:

народ всем кто играет и кому нравиться играть в drive club приглашаю в клуб 28ru.

мой ник в psn G-FOX_86.присоединяйтесь.5 мест свободно.клуб сделан по приглашениям. Только не так что 2 дня погоняли и забросили как в клубе откуда я сам ушел.Всем добра.

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 11:10

Ребят, приглашайте в клуб и просто добавляйте в друзья, играть буду стабильно, время ставлю хорошее)

kurts23

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 16:30

2genok.86:

Добавлю тебя сейчас.RssMPower

+1 0   -1 0
genok.86
Злобный лис
27045
24 января 2015 года в 16:37

2kurts:

добавляйся в мой клуб.все данные на 2 поста выше

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 17:59

Olegovi4:

а я его присобачил через Cronusmax через него можно вообще все что угодно подключить да же руль от xbox one

Как дела с force feedback обстоят? Недавно прочитал о существовании таких переходников, но где-то есть поддержка обратной связи, где-то она как -то странно настраивается.. А что скажешь по cronusmax? педали, сцепление, обратная связь - все хорошо работает? Не глючит?

Пробовал ли ты g27 на официально поддерживаемых консолях, например на ps3? Если да, то разница в поведении руля есть или нет?

+1 1   -1 0
24 января 2015 года в 18:28

Добрый день.У кого была такая же проблема? Есть ёё решения ?

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 19:20

Victor Slate:

Как дела с force feedback обстоят? Недавно прочитал о существовании таких переходников, но где-то есть поддержка обратной связи, где-то она как -то странно настраивается.. А что скажешь по cronusmax? педали, сцепление, обратная связь - все хорошо работает? Не глючит? Пробовал ли ты g27 на официально поддерживаемых консолях, например на ps3? Если да, то разница в поведении руля есть или нет?

feedback и ограничения поворота руля в cronusmax есть и настраивается через logitech profiler .функции тряски от неровностей на дороге еще не допилена или я еще не нашел как она настраивается.педали и сцепление работают нормально не глючят.на PS3 пробовал только logitech driving force gt..g27 приобрел только вчера.

genok.86:

народ всем кто играет и кому нравиться играть в drive club приглашаю в клуб 28ru.

уже подал заявку в твой клуб.

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 21:04

У всех мульт тупит?

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 21:18

2genok.86:

Кинул заявление в клуб

+1 0   -1 0