DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
запустил сегодня первый раз. всё красиво, конечно. водить нормально я не могу, беда-печаль)
вопрос такой- не было подключения к сети драйвклаба и все мульт функции были выключенны. так вот, это до сих проблемы у игры или только у меня?
2alonso4813:
У меня всё работает.Скорее всего это что то у тебя,либо может игра еще до конца не загрузилась.
это до сих проблемы у игры или только у меня?
сегодня играл по сети и тоже никаких проблем не наблюдал..
Доброго дня!
Вообщем купил эту игру, в основном чтобы похвастаться перед друзьями эксклюзивными гоночками для PS4. Друзья мои закоренелые ПК шники. Ну и так погонять, благо цена хорошая. Так вот у меня челюсть отвисла. Кто-там кричал аркада?? Динамика очень хорошая, я не могу в повороты вписываться
. Игра понравилась очень даже, хотя я и не такой уж любитель всяких там так называемых НФС-ов.