DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Flime:
Ребят, от какого вида вам удается показать лучшее время? Мне вот показалось или действительно так, но от 3-го лица легче.
Всегда играю с видом из кабины, кроме гонок dlc с дождем или снегом, так как не видно нифига, а также гонок типа дрифт.
Если говорить про круг или спринт, думаю, что на знакомой трассе одинаково с какого вида играть, особенно если сухо.
zoomer-fodder:
Самая сложная гонка без допов - это хотлап на веноме?
Да. И с допами тоже, там тот же круг, то же авто, только с дождем. В DLC проехал кругов 50, не меньше, пока добился результата.
Не сил было больше ждать бесплатной версии и купил. Все супер, но пока один вопрос.
Я как-то не люблю всякие схемы окрасок и тому подобное. Просто монотонный цвет на машину и достаточно. И как я понял, можно только 4 слота сохранить (допустим красный, синий, зеленый и оранжевый). Но если я захочу желтый цвет, то мне придется перед заездом в гараж зайти, снова менять слот и только потом заезд начинать? Вдруг где-то можно прям перед гонкой просто цвета изменять, а я в упор не вижу...
Ребят, я 31 лвл, хотел бы вступить в клуб к кому нить )))) вечерами чато играю, кто возьмет ?
ели что в лс пишите ))))
Тоже хочу в "наш" клуб вступить. 50 лвл 495/495.
Кста пора бы уже поднять макс левел, уже месяц наверное как 50й, очки мимо летят.
2RaulST:
Мне показалось, что вторая гонка на веноме в дождь легче, прошел минут за 10. С первой парился несколько дней..
Парни а как видос вставить, чтобы прям тут можно посмотреть?

Пару видосов моих.
парни, вопрос! если сейчас купить Сезонный абонемент DRIVECLUB - то то что выходило раньше как ДЛС - будет доступно для скачки по абонементу? или абонемент действует только на то что выходит потом? а не в прошлом? Спасибо за ответ!
2nightlab:
Сезонный абонемент откроет всё, и уже вышедшие дополнения, и те которые будут выходить в дальнейшем.
С днём рождения)