DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

14 февраля 2015 года в 01:32

Flime:

Ребят, от какого вида вам удается показать лучшее время? Мне вот показалось или действительно так, но от 3-го лица легче.

Всегда играю с видом из кабины, кроме гонок dlc с дождем или снегом, так как не видно нифига, а также гонок типа дрифт.

Если говорить про круг или спринт, думаю, что на знакомой трассе одинаково с какого вида играть, особенно если сухо.

zoomer-fodder:

Самая сложная гонка без допов - это хотлап на веноме?

Да. И с допами тоже, там тот же круг, то же авто, только с дождем. В DLC проехал кругов 50, не меньше, пока добился результата.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
14 февраля 2015 года в 12:35

+1 2   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 февраля 2015 года в 20:57

Не сил было больше ждать бесплатной версии и купил. Все супер, но пока один вопрос.

Я как-то не люблю всякие схемы окрасок и тому подобное. Просто монотонный цвет на машину и достаточно. И как я понял, можно только 4 слота сохранить (допустим красный, синий, зеленый и оранжевый). Но если я захочу желтый цвет, то мне придется перед заездом в гараж зайти, снова менять слот и только потом заезд начинать? Вдруг где-то можно прям перед гонкой просто цвета изменять, а я в упор не вижу...

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 21:09

Ребят, я 31 лвл, хотел бы вступить в клуб к кому нить )))) вечерами чато играю, кто возьмет ?

ели что в лс пишите ))))

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 22:25

у нас в 28RU клубе по моему есть одно место..

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 00:37

2COD4:

Вроде бы нельзя, только через гараж.

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 09:22

Тоже хочу в "наш" клуб вступить. 50 лвл 495/495.

Кста пора бы уже поднять макс левел, уже месяц наверное как 50й, очки мимо летят.

2RaulST:

Мне показалось, что вторая гонка на веноме в дождь легче, прошел минут за 10. С первой парился несколько дней..

Парни а как видос вставить, чтобы прям тут можно посмотреть?

250

250

Пару видосов моих.

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 09:48

парни, вопрос! если сейчас купить Сезонный абонемент DRIVECLUB - то то что выходило раньше как ДЛС - будет доступно для скачки по абонементу? или абонемент действует только на то что выходит потом? а не в прошлом? Спасибо за ответ!

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 10:20

2nightlab:

Сезонный абонемент откроет всё, и уже вышедшие дополнения, и те которые будут выходить в дальнейшем.

С днём рождения)

+1 1   -1 0
padushk
БМТшник
16480
16 февраля 2015 года в 10:31
в сизон пасс входят все турне и все платные машины? стоит брать?
+1 0   -1 0