DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

18 февраля 2015 года в 19:15

ar4u:

назрел такой вопрос, состою в клубе , члены клуба у меня в пнс не в друзьях, захожу в игру и как вот узнать онлайн они или нет , вроде в профиле клуба посмотрел не сообразил нечего, просто думаю есть смыл кидать приглашение вместе покатать или нет , не подскажите как узнать ? и возможно ли вообще проверить на наличие их онлайн )))

пока не примешь в друзья -статус кто из друзей играют в любые игры в онлайне не будет видно..

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 23:14

С клубами голяк какой-то. Считаю, что 6 человек на клуб это мало. Состою во втором клубе, один хрен активных игроков нет.

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 23:56

RaulST:

С клубами голяк какой-то. Считаю, что 6 человек на клуб это мало. Состою во втором клубе, один хрен активных игроков нет.

я тоже уже побывал до этого в 3 клубах ..теперь в клубе 28RU .в остальных 3 клубах тоже был полный штиль .-а в нашем клубе все активно гоняют

+1 1   -1 0
19 февраля 2015 года в 22:51

Немного ненависти

не могу понять почему иногда в гонках ездиют гонщики-призраки ? у меня еть предположение что это что то с соединением, но не могу понять у меня или у соперника. Прото обидно ехать первым а потом этот призрак берет на финише обгоняет а сделать нечего ему не могу )))

Кто или что они такое ?

ктати не пойму в последнем патче еще больше снега добавили ?!

Ехал на трассе горной круговая ( 4 круга) начало ночью гроза , так вот вообще нечего не видн, раньше такого не встречал. Или просто так выпало ?

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 03:56

2ar4u:

У меня инет плохой, поэтому я уверен, что это из за соединения.

По снегу думаю так выпало, особенно чувствуется на большой скорости. Как то было помню испытание со снегом, так его только по памяти можно было пройти, вообще ничего не видно, аж глаза болят.

+1 1   -1 0
20 февраля 2015 года в 06:38

А японских машин ещё не завезли? И вообще планируют?

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 09:32

Приобрел игру эту недавно, так как нфс уже поднадоел и сразу назрел вопрос: это аркада? Просто на симулятор не тянет-слишком уж машины юркие. Правда после аркадного нфс, игра выглядит более серьезно.

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 09:51

2Im_Spy:

нечто среднее между аркадой и симулятором.

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 11:09

Ребят, да посмотрите правде в глаза уже - это просто качественная аркада. От симулятора здесь только реальные авто

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 11:24

2BUTwhy:

как сами разработчики говорили, это что-то среднее между аркадой и симулятором, я пожалуй придерживаюсь этого мнения )))

если сравнивать с нфс то это прям супер симулятор )))

По моему баланс в игре между первым и вторым термином золотой )))

Каждый может найти что-то в этой игре ))

+1 1   -1 0