DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

5 марта 2015 года в 22:30

2LockOFF:

В целом главное не дергать резко стиком и на выходе из крутых поворотов газовать плавно, чтобы не буксовать. Победа близко. Я долго зависал на отметке 1.20.4. Потом стало получаться лучше. А проехал (по-моему так, но могу соврать) за 1.19.9, идя хорошо по трассе, но сильно завалив последний поворот. Так бы, думаю, что за 1.19.5 точно бы проехал, может быть даже быстрее.

+1 1   -1 0
6 марта 2015 года в 03:04

2LockOFF:

Думаю кода я пишу ты уже прошел! да последний поворот и тот, что перед змейкой. Последний там резать надо заранее. Молодец, старайся ведь дальше будет еще интересней )))

Есть заезд на Кенинсеге 1, я видос выкладывал.

+1 1   -1 0
6 марта 2015 года в 07:02

Комрады, а где можно посмотреть именно количество очков дрифта к данному моменту?

+1 0   -1 0
6 марта 2015 года в 08:21

2MAKCOTA:

Пока не прошёл, отдохну какое то время, пересмотрю ещё раз видос, на который RaulST ссыль давал, внемлю всем советам и буду брать на обордаж ! Помоему время убитое на эту трассу скоро сравняется с временем, которое я затратил на прохождение Ордена 1886

+1 0   -1 0
6 марта 2015 года в 08:33

2LockOFF:

А в испытания играл где какой нибудь мега гонщик заезд проехал за очень быстро? Вот где жесть, так что тренируйся.

Я по неск часов на одном заезде пыхтел чтобы первым приехать, а потом смотрю через пол часа его побили ... Испытания ваще хардкор, начинаешь на трассу смотреть совсем под другим углом, а потом думаешь как можно было так повороты проходить раньше. Я тебе запрос кинул, как зомбиков всех замочу- вернусь в гонки.

+1 0   -1 0
6 марта 2015 года в 09:27

2MAKCOTA:

Да, в испытания играл. Создал как то испытание, проехал его ну очень хорошо, никто из друзей не побил. Потом раскидал это испытание вообще всем подряд, кто был в рекомендацих. И спустя пару дней объявился какой то хрен), который быстрее меня на полсекунды помоему проехал. Сколько бы я локти не кусал, но так и не смог побить его. Я вообщем то не харкорщик и не сильно люблю отачивать свои навыки, чтобы прям до безупречности сидя часами и пытаясь кого нибудь уделать. Просто драйвклаб для меня стал развлечением, в котором можно выбить платину в своё удовольствие. Рассчитывал то же самое проделать и со всеми ДЛС, а не тут то было .Запрос твой получил вчера, добавил тебя.

+1 1   -1 0
6 марта 2015 года в 09:35

Я понимаю, что прерываю милую беседу, но не могли бы господа пилоты обратить на внимание на мой нубский вопрос выше?

+1 0   -1 0
6 марта 2015 года в 09:48

2Kartman22:

Не совсем понял вопрос. В турне на любом заезде справа видно как проехал ты и твои друзья. Что значит к данному моменту?

+1 0   -1 0
6 марта 2015 года в 09:57

2MAKCOTA:

Имеется в виду где посмотреть общее заработанное во всех заездах количество очков дрифта?

+1 0   -1 0
6 марта 2015 года в 09:58

2Kartman22:

Наврятли, я не знаю.

+1 0   -1 0