DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2megasnake4:
Там конечно руф однозначно, но на нем уметь надо, поэтому бери феррари. Погодь, там ведь McLaren 12C есть, на нем легко. Или феррари 458 италия, эта ваще как по рельсам!
2MAKCOTA:
так очки в основном даются за дрифт ?
Я в целом ваще стараюсь дрифта избежать , всеми возможными способавми 
Дрифт совсем не получается , машина всегда как кирпич в кусты улетает ))))
скажите, динамичную смену погоду разрабы сделали? и дождь есть в игре? а то брал в день релиза - ничего это не было игра, не понравилась категорически. сейчас опять решил купить в тройке.
2handsman:
Все есть, выбирай гонку с кружочком и стрелками вокруг, даже снег есть, на 250 км ваще Агонь- едешь по памяти ))
MAKCOTA:
Все есть, выбирай гонку с кружочком и стрелками вокруг, даже снег есть, на 250 км ваще Агонь- едешь по памяти ))
т.е. для погоды не нужен сизон пасс? я обычную версию покупаю.
2handsman:
Не нужен, погода это обновление.
Только что платину дали за Драйвклуб!! За хер знает сколько лет первая платина в играх вообще.. пойду налью штоли?
2MAKCOTA:
А платину выдают только за прохождение основного турне или за основное+ все длц???
А какая тачка самая крутая? Вот смотрю, пояти все рекорды на время на веноме ставятся, а по управляемости зонда р намного луяше.
2Flime:
Интересный вопрос!
Самые быстрые это Кенинсег, Веном и Зонда. Если игрок опытный то Кенисег делает всех, но он очень сложный в управлении. И в последнее время заметил, что многие машины которые я считал плохими, на самом деле отличные. Надавно раскусил Гампет Аполло и делал на нем Зонды только в лет. Маруся наша родная, тоже казалась гавном по началу, но погонял и понял что норм тачка.
Вот пытаюсь приручить Кенинсег и даже в испытании 6 место занял из 187 игроков, но это только благодаря тому, что трассу выучил (раз 50 пытался). Жесть а не тачка, на прямой просто рвет всех.
Незнаю почему но Веном мне как то не очень, хотя очень быстрый.
Радует, что тачек полно и можно долго изучать, разочаровал Енцо, а может не понял еще. Кстати МсЛарен Ф1 отличная машина.
В общем трудно сказать какая лучшая, думаю та какая больше нравится. А еще я чуть не купил коллекционную, редкую точную копию Зонды Р на японском аукционе. Побоялся, что жена из дома тогда выгонет ))) Ну она крутецкая, зацените. Масштаб 1/18