DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

17 февраля 2015 года в 14:53

2megasnake4:

Там конечно руф однозначно, но на нем уметь надо, поэтому бери феррари. Погодь, там ведь McLaren 12C есть, на нем легко. Или феррари 458 италия, эта ваще как по рельсам!

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 14:55

2MAKCOTA:

так очки в основном даются за дрифт ?

Я в целом ваще стараюсь дрифта избежать , всеми возможными способавми

Дрифт совсем не получается , машина всегда как кирпич в кусты улетает ))))

+1 1   -1 0
17 февраля 2015 года в 15:03

скажите, динамичную смену погоду разрабы сделали? и дождь есть в игре? а то брал в день релиза - ничего это не было игра, не понравилась категорически. сейчас опять решил купить в тройке.

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 15:10

2handsman:

Все есть, выбирай гонку с кружочком и стрелками вокруг, даже снег есть, на 250 км ваще Агонь- едешь по памяти ))

+1 1   -1 0
17 февраля 2015 года в 15:14

MAKCOTA:

Все есть, выбирай гонку с кружочком и стрелками вокруг, даже снег есть, на 250 км ваще Агонь- едешь по памяти ))

т.е. для погоды не нужен сизон пасс? я обычную версию покупаю.

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 15:54

2handsman:

Не нужен, погода это обновление.

Только что платину дали за Драйвклуб!! За хер знает сколько лет первая платина в играх вообще.. пойду налью штоли?

+1 8   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
17 февраля 2015 года в 23:47

2MAKCOTA:

А платину выдают только за прохождение основного турне или за основное+ все длц???

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 00:10

2megasnake4:

Основного.

+1 1   -1 0
Flime
38993
Забанен
С днём рождения!
18 февраля 2015 года в 01:29

А какая тачка самая крутая? Вот смотрю, пояти все рекорды на время на веноме ставятся, а по управляемости зонда р намного луяше.

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 02:50

2Flime:

Интересный вопрос!

Самые быстрые это Кенинсег, Веном и Зонда. Если игрок опытный то Кенисег делает всех, но он очень сложный в управлении. И в последнее время заметил, что многие машины которые я считал плохими, на самом деле отличные. Надавно раскусил Гампет Аполло и делал на нем Зонды только в лет. Маруся наша родная, тоже казалась гавном по началу, но погонял и понял что норм тачка.

Вот пытаюсь приручить Кенинсег и даже в испытании 6 место занял из 187 игроков, но это только благодаря тому, что трассу выучил (раз 50 пытался). Жесть а не тачка, на прямой просто рвет всех.

Незнаю почему но Веном мне как то не очень, хотя очень быстрый.

Радует, что тачек полно и можно долго изучать, разочаровал Енцо, а может не понял еще. Кстати МсЛарен Ф1 отличная машина.

В общем трудно сказать какая лучшая, думаю та какая больше нравится. А еще я чуть не купил коллекционную, редкую точную копию Зонды Р на японском аукционе. Побоялся, что жена из дома тогда выгонет ))) Ну она крутецкая, зацените. Масштаб 1/18

+1 6   -1 0