DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

padushk
БМТшник
16480
18 февраля 2015 года в 09:29
обнова новая вышла? предлагает 6 гигов качать
хотя скачалось как-то быстро, может глючит. да и в оноайне нет заездов на время командных...
+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 09:43

MAKCOTA:

2Flime: Интересный вопрос!

напиши, как тебе игра, бро? как графика, геймплей?

вижу,что ты серьезно отнеся к этой игре.

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 10:08

2handsman:

Бери игру не задумываясь, если ты конечно фанат гонок ))

А если в псн действует скидка и взять ее за 1200 можно , то это вообще подарок судьбы ))))

Поделюсь не много своими впечатлениями от игры (все что написано сугубо мои личные замечнаия и восприятие игры):

1. Игра напоминает что-то среднее между аркадной гонкой и симулятором, и помоему это просто золотая середина, здесь можно вначале запороться по вине кривых талибов, и после все равно придти в тройке, так дух соперничества тут присутствует. Если в партию зашли опытные игроки то они тебе не дадут и шанса на ошибку , потому как тогда не жди победы. Так же тут есть элементы аркадной гонки, не большие столкновения со стеной бывают не так уж и фатальны. Девушка у меня фанатка аркадных гонок (нфс и прочее), так вот даже ей понравилось. Ранее была коробка и там гонял в 4 форзу, там менее драйвовее что ли.

2. Графика окр. мира , графика машин великолепны.

3. Дождь снег, все это сделано великопне, как кто-то из ребят писал, порой так сильно погода портиться что реально едешь только по приборам ))))

4. с последними обновлениями игра стала стабильна , соперники попадаются равносильные.

НУ как то так )))) И еще плюс игре , что пока лучше гонок нет на плойке 4 ))))

+1 3   -1 0
padushk
БМТшник
16480
18 февраля 2015 года в 10:13
ща попробовал запустить nfs rivals. как можно было играть в это убожество?) а обнова действительно вышла) в истории обновлений посмотрел
+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 10:37

ar4u:

Бери игру не задумываясь, если ты конечно фанат гонок )) А если в псн действует скидка и взять ее за 1200 можно , то это вообще подарок судьбы

я беру игру в тройке за 350 руб.

Спасибо за пост!!!

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 10:39

2handsman:

Тогда точно бери ))))

Да не за что )))

Поделись потом и своими впечатлениями о игре ))))

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 10:42

2ar4u:

ar4u:

И еще плюс игре , что пока лучше гонок нет на плойке 4 ))))

мне еще на пс4 понравился НФС, причем она на пс4 идет более плавно, чем у меня на мощном компе. хотя игра показалась скучной.

а самые лучшие гонки для меня это второй флэтаут.

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 11:19

2handsman:

В общем я полностью согласен с ar4u. Единственное, что я не являюсь фанатом гонок, последний раз играл в Dirt который мне очень понравился. Больше батлу люблю, но как включил Клуб так про батлу на 2 месяца забыл напрочь...А вот знакомый мой фанат гонок, и ГТ серия для него это все, так вот ему Клуб не понравился, говорит не могу в поворот войти и все, не играет. Не знаю как это объяснить. Мне тоже трудно было по началу, но как то понял я как гонять чтоли.

Гипер гонки в онлайне для меня как сыр для Рокки (надеюсь все поняли )). Гонял только на Зонде Р долгое время.

Вобщем не факт, что понравится игра. Графон зашибись!!!! Управление еще лучше, лично я очень советую.

+1 2   -1 0
18 февраля 2015 года в 11:33

Всем спасибо за посты! игру купил!!! после работы опробую и отпишусь!!!!

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 11:40

2handsman:

Поздравляю!

Надеюсь зацепит.

+1 1   -1 0