DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2padushk:
Точно не знаю. Можешь у организатора InfernaLHuman уточнить информацию по этому вопросу.
2LockOFF:
Хардкор еще тот!!! Если первую Веном гонку прошел, то со второй проблем быть не должно.
Дальше тоже сложные заезды будут, особенно в последнем допе. Я сейчас на зомбиков пересел пока, а так бы погоняли.
2MAKCOTA:
Думаю прошёл первую Веном гонку, но явно не на 3 звезды (сейчас на работе не могу посмотреть). Я платину в самой игре выбил и решил все допы до 100% добить . Пару допов осилил, а тут такая засада))) Буду тогда пока что пробовать другие дополнения.
Кстати, благодоря тому что в драйвклабе саундтрек явно не для моих ушей переслушал с флешки во время игры многое из своего музыкального архива, чему очень рад)
LockOFF:
Кстати, благодоря тому что в драйвклабе саундтрек явно не для моих ушей переслушал с флешки во время игры многое из своего музыкального архива, чему очень рад)
Под Буланову гоняешь? 
Создали с другом новый клуб, кто хочет обавиться, пишите мне в псн Flime_. 1 условие - нужно часто катать в дк.
В последнее время часто играю в командные гонки на время. Повеселее играется чем просто на время катать. С балансом только намудрили. Нужно было бы делить игроков непосредственно перед гонкой, а то иногда получается 2 красных и 5 синих.Или же очки подсчитывать по равному количеству игроков. В целом же этот режим мне больше подходит, так как можно хотя бы иногда выиграть.
Как некоторые товарищи играют - хз. Сейчас только играл с челом, он приезжал стабильно первым, я вторым - третьим. От лучшего времени второго игрока в полторы минуты он стабильно снимал по 4 секунды. как он это делает - я хз. Ну секунда, две, но четыре. Где там их только выиграть можно... Жаль, что не зря смотреть глазами других участников.